Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если разрезать красную нить на запястье?

Analen . Знаток (256), открыт 2 недели назад
Мне около двух месяцов повязали нить для защиты, но...я просто устала уже думать что это поможет, на мне порча, довольно сильная, и я просто опускаю руки, неудачи с каждым днем всё хуже, если эта нить типо меня хоть ка кто защищает, что же будет если я её разрежу? я прекрасно понимаю, что меня уже не спасить, поэтому хочу побыстрее закончить с этим
Сразу скажу: нет я не сумашедшая, нет мне не наплили про всё это , и нет я не собираюсь себя убивать , я будто не рыб и не мясо, не хочу жить, но и умерать тоже, так что я просто спрашиваю
3 ответа
戦士の道 Мыслитель (7850) 2 недели назад
кто вам сказал что у вас порча ? это для начала, нить для защиты ? что это и кто её вам нацепил ?
Исследователь Жизни Мудрец (10156) 2 недели назад
Хотите от порчи избавиться легко, быстро и самостоятельно? Осознайте всем телом и всей душой , с головы до пяток, что есть Высшая Сила (Бог), к которой можно легко обратиться. Без всяких религий, без православного фанатизма.
Он вас спасёт, гарантировано!
Когда почувствуете упадок сил - просто пойдите на природу одна, где нет людей и вам не будет страшно, погода без ветра, снега и тд(не отвлекает), закройте глаза и обратитесь к Нему. Это не сложно вообще. Удивитесь результату.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (125030) 2 недели назад
Если эта нить куплена - то от нее никакого толку. Если оберег делали по вашему заказу именно для вас у Мастера, то это является защитой. Эта нить надевается для защиты от нового негатива, старый негатив она не снимает. И если вы ее разрежете, порвете, потеряете или просто снимете, то снимется защита - больше ничего не произойдёт ровным счётом - это если на вас нить с наузами от Мастера. Если просто куплена, то возьмите и выбросите ее без сожаления, от нее толку ноль.
Похожие вопросы