Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Огромная просьба помочь найти потерявшихся хвостиков.

Оксана Ученик (146), открыт 2 недели назад
Уважаемые маги, помогите пожалуйста в нашей беде. Я попала в больницу, а ребенок пошел к деду, с нашими тремя питомцами, но тот вечером всех выгнал, в том числе и внука. По возвращении из больницы, мы нашли одну кошечку, а вот котика и их доченьку инвалида так и не удалось, это проихошло 18 октября. У меня страх и паника, скоро сильные морозы, в городе много бездомных собак, и к тому же кошечка инвалид, не может прыгать в высоту.
1 ответ
戦士の道 Мыслитель (7850) 2 недели назад
суровый у вас дед, кошек и внука выгнал. по ищите рядом с домом
ОксанаУченик (146) 2 недели назад
Я больше месяца искала в окрестностях дома. Сейчас в состоянии отчаяния стала искать в интернете другие пути, заговоры на возвращение, наткнулась на этот сайт, решила уже здесь написать.
Очень прошу, если можете помочь, с помощью магии, помогите пожалуйста. Я очень за них переживаю, они домашние, пережить сибирские морозы и гуляющих собак, шансов очень мало. Молю вас помогите ((((....
ОксанаУченик (146) 2 недели назад
И к тому же, им идти только на тот адрес откуда выгнали, но найдут ли, тк мы сами живем как бездомные кошки, скитаясь по разному жилью, в связи с тем, что новостройку нам никак не сдают.
Тут разве что помогут высшие силы, с поиском питомцев...
戦士の道 Мыслитель (7850) Оксана, да все так живут, я лишь сказал что можно их по искать, на этом сайте магов нет тут в основной части шарлатаны, но если вы так сильно переживаете за своих питомцев, просите Бога о помощи. и как вариант по искать на прошлом адресе. животные в особенности кошки знают где их дом и всегда туда приходят. мне искренне жаль что у вас так пропали котики, их могли напугать и они убежали, пробуйте ищите сами, если они вам так дороги. а этому сайту не доверяйте, тут максимум что могут это деньги выманить и обмануть
Похожие вопросы