Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россию отключат от Мирового Интернета?(+)

⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (26433), закрыт 2 месяца назад
РКН отключил все иностранные сайты в Дагестане и Чечне в рамках "учений"
Лучший ответ
Император Мыслитель (5160) 2 месяца назад
теперь у меня есть мотивация заработать денег, получить гражданство ЕС и переехать в Европу
Ватники, можете позавидовать, я буду с наслаждением читать ваши комментарии как вы говорите "Россия Великая, вали в свою Гейропу"
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐Просветленный (26433) 2 месяца назад
Увы, можешь не успеть
Россию походу реально хотят превратить в КНДР 2.0
Император Мыслитель (5160) ⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐, этот процесс уже давным давно начался, еще с лета когда блокнули ютуб, там уже было понятно, что будут что-то с инетом делать, дискорд это доказал
Умар ОскановУченик (120) 2 месяца назад
Россия Великая, вали в свою Гейропу
Умар Осканов, у России две части, европейская и азиатская гений
маднесс / аксель ебучий педофилПросветленный (22316) 2 месяца назад
Тупой ты останешься в россии и будешь служить мне
Дмитрий ШапкинУченик (108) 1 месяц назад
Пришло время о*уительных историй. Да всем насрать.
Император Мыслитель (5160) Дмитрий Шапкин, нет, не всем, особенно тебе, было бы тебе насрать, ты бы ничего не писал)
Остальные ответы
Valanel Мыслитель (8168) 2 месяца назад
Это запланированная акция, все в норме
Владимир ФишерЗнаток (377) 2 месяца назад
Не отключат. Без этого загнется весь цифровой сектор, и который ру тоже. Приложение сбербанка - это приложение, написанное с помощью западного языка программирования для западного железа. Аврора, типа ру ос - тоже написана на западном языке. У нас нет ничего своего. Даже 1С язык, по сути, просто язык настройки, а сама система тоже написана не с помощью ру технологий. И это не просто лишишься аппа Сбера - существенная деградация всего - транзакций между банками, связь между регионами и тд. Это коллапс. Да и тспу тогда зачем покупать - а на них заложены большие деньги на несколько лет вперед. Если просто дёрнуть рубильник, зачем отслеживать сам трафик?
Valanel Мыслитель (8168) Вот в том то и суть, что для того, чтобы отрезать себя от внешнего мира, нужно для начала сделать какую то альтернативу тому от чего отказываешься. А бесконечные блокировки различных соцсетей и прочего показали, что люди все равно будут искать обходные пути, т.к. аналогов в России этим ресурсам нет. Все мессенджеры принадлежат иностранным компаниям. В большинстве телефонов есть с завода гугловские сервисы, основной магазин приложений - гугл плей. Только после введения санкций, когда приложения банков были удалены оттуда, сделали своеобразный аналог - рустор. Да что уж далеко ходить, на пк как правило стоит либо винда, либо мак. Сейчас стали массово внедрять "аналоги", являющиеся дистрибутивами линукса. Но там не так удобно как на привычной всем операционке от майкрософт.
Vladimir Мудрец (14008) 2 месяца назад
А где здесь проблема? Кому то срач в рунете тяжелее будет наводить?
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (18068) 2 месяца назад
Я ж точно тогда помру. И другие интернет зависимые
Ms Oliva VioletteУченик (130) 2 месяца назад
А я за работу переживаю... Хотя у нас и мессенджер свой есть
Сделанный кем? А все той же. Виолеттой, и прочие женские имена. Ну мною то есть.
И десктопные клиенты! И мобильные!
Но Cloudflare например не наш личный же...
أليكسي فيكتوروفيتش Мудрец (18068) Ms Oliva Violette, да я тоже в сети зарабатываю сейчас
Ms Oliva VioletteУченик (130) 2 месяца назад
И десктопные и мобильные клиенты тоже мной)))
Cordova Electron my love
Богдан Иванов Профи (751) 2 месяца назад
Теория мёртвого интернета
21st Century Schizoid Man Гуру (3888) 2 месяца назад
Бред
ИмператорМыслитель (5160) 2 месяца назад
не
21st Century Schizoid Man Гуру (3888) Олег Павлович, пусть отключают отдохну наконец то
Похожие вопросы