Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы тоже так думаете или это только мне свойственно ?

кошка зайка Ученик (61), открыт 2 недели назад
Вот вы живите в кайф,у вас было хорошее детство,а где то живёт теоретическая Маша-Даша 5 лет с родителями алкашами,которой кушать нечего,которую бьют и запирают в подвале,а эта Маша может лучше вас в 10 раз по своему характеру и интеллекту,но в силу жизненных обстоятельств она не сможет стать достойным человеком и так стыдно становится (хоть и нелогичный это стыд),за свою жизнь и начинаешь думать кем бы ты вырос в таком маргинальном обществе как эта теоретическая Даша и приходишь к неутешительным выводам. Как называется такой психологический невроз ? Синдром самозванца ?
3 ответа
Степан Верунец Искусственный Интеллект (237139) 2 недели назад
Человеку Бог дает столько страданий, сколько тот может выдержать. Но человек, либо говорит, что все очень плохо, либо говорит, что все слишком хорошо. Надо быть довольным тем, что есть. Даже успешная жизнь может вызвать недовольство.
Соната Оракул (59790) 2 недели назад
Это страшный мир, то что происходит здесь с душами попавшими сюда ужасает и несут ответственность те кто за всей этой фермой по выращиванию людей стоит. Ну, а люди которые родились в прекрасных условиях, когда процентов 95 населения земли рождаются от средних до худших обстоятельств явно почему то были особенно отмечены и имеют бонусы. Как есть камеры обычных заключенных и випки где кто-то связанный с верхами сидит. Я сама родилась на самом дне и как видите маргиналом не стала, так что многое зависит от души и ее личных качеств. Хотя в школьные годы меня несколько раз пытались привести в опасные компании.
Алекс Симонов Просветленный (24502) 2 недели назад
Синдром под названием : Меньше воображай,крепче спать будешь.
Похожие вопросы