Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я устала, одна с ребенком с самого рождения

николь николь Ученик (96), открыт 2 недели назад
Мне 23 года, родила сына 2 года назад, одна с ним с самого рождения. Все эти 3 года (с момента беременности) я ощущаю одиночество. Мои родные на другом конце земли, бывший молодой человек оборвал связи еще до того как я узнала о беременности, потом вовсе пропал когда рассказала. После рождения сына через пол года писал, обещал что потом поможет, но я то его знаю. Поняла что он захотел вернуться только для секса, помощи от него не ждать. Сейчас переехал в другую страну, выкладывает черную икру на завтрак в ресторане, ходит по мероприятиям. Но за все время что мы знакомы, ни дал ни копейки для сына. Но смещу это на второй план, так как меня больше угнетает сейчас то, что ребенок совсем не спит ни днем ни ночью, дневной сон около часа, но я обычно ложусь с ним спать так как весь день просто не могу ничем заниматься, хочу постоянно спать. Последнее время перестали выходить на улицу совсем. У меня нет сил собраться, кормлю сына, и засыпаю над его тарелкой. По ночам работаю. Если бы не его ночной сон. То было бы более менее. Но он просыпается каждые 40 минут (за ночь раз 6-7) я бегаю постоянно к нему, успокаиваю, иду дальше работать. У меня работа на время, нужно отсидеть определенное количество часов. Но бывает что сын проснется и может не спать час, в итоге возня до 8 утра, я стала спать раз в 2 дня так как совсем ничегошеньки не успеваю. Я уже не знаю какой день недели, какой год и как меня зовут. Вчера поздравила с днем рождения отца вместо брата, совсем уже поехала. Оставляю каждый день ключи в дверях. Соседи об этом каждый день напоминают, стало стыдно совсем. Последние 2 недели совсем не могу подняться с кровати, даже поесть. Кормлю сына через силу, себя — по возможности. Просто ужас какой-то. Это депрессия? С сыном до полутора лет справлялась чуть лучше, не было такого жуткого состояния. Но сейчас усталость даже после сна, и почему то от этой усталости уже даже тошнит и мутит. чтобы приготовить и поесть, нужно 2 часа отваляться в постели
13 ответов
Кориче Ученик (215) 2 недели назад
Боде если вы не тролль мне оч жаль
Ingust Профи (979) 2 недели назад
я ещё хлеба не купил сорян
McLovin Мастер (1597) 2 недели назад
Найди нормального мужика, простого скуфа
Вфв Профи (794) 2 недели назад
а нельзя было оборот зделать или что родила теперь и воспитывай
Матвей Гаврилин Ученик (223) 2 недели назад
Подай в суд на алименты, чего мучаться
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (6303) 2 недели назад
Есть такая штука как аборт. Мне вас мазохистов не понять
John Smith Гуру (4955) 2 недели назад
А к то в этом виноват? Нормальные люди сначала по 2 года и больше встречаются, потом женятся, а потом только рожают по обоюдному согласию на появление ребёнка в семье.

А так, нового парня ищи, тем более в Сети куча site'ов знакомств есть
Таня Серегина Искусственный Интеллект (177809) 2 недели назад
На отца ребенка можно смело подавать на алименты, похер, где он, рано или поздно взыщут, что должен. Вам, раз работаете, советую нанять няню хотя бы на пару дней в неделю на несколько часов. Сначала просто спите. Вам необходимо восстановиться, иначе начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Попробуйте приглядеться к соседям. Рядом всегда есть какие то добродушные пенсионерки, любящие детей, возможно, вам кто то захочет помочь за доп.плату. Срочно помогите себе, СРОЧНО!!!
HANI Просветленный (27365) 2 недели назад
я как то могу помочь ?, ну а зачем так .. все .. ну ну бывает, понятно , разное и все такое .
ну смотри , вам в любом случае нужно спать - особенно тебе да и ему ... как ты с этим будешь справляться меня не особо волнует , но спать нужно .
возможно есть заведения , где можно было бы оставить ребенка в том числе на ночь .
может есть какой человек который мог бы помочь .. но ему тоже надо бы какая то отдача .. но для этого тебе нужно прийти в себя нужно время и желание .- врядли будет просто .

тут сложно что то еще советовать , но если не спать и так нервничать - жить , это к хорошему не привидет . ищите варианты - не замарачивайтесь .

да за хлебом надо бы сходить )), сорян за такие шутки но прочел .. да .. дела ... крепись .
Маруся Искусственный Интеллект (193067) 2 недели назад
Для начала нужно обратится к педиатору и установить причину почему ваш ребенок плохо спит ночью, а так же и днём . Может ему жарко или что то его беспокоит или он болен .Если отец ребенка в другой стране ,то с алиментами может быть проблема .Он вообще записан отцом ребенка или нет ? Идите с ребенком к врачу срочно !
Елена Искусственный Интеллект (310265) 2 недели назад
я конечно понимаю, что вы очередной тролль, как и ваша история
но, я всегда не могла понять, о чем думают женщины,
когда решаются рожать не будучи в браке, а потом жаловаться
Живу в раю Просветленный (49252) 2 недели назад
Подайте на алименты. Устройте себе выходной. Ребенка оставьте с близкими/ няней и выспитесь.
Похожие вопросы