John Smith
Гуру
(4955)
2 недели назад
А к то в этом виноват? Нормальные люди сначала по 2 года и больше встречаются, потом женятся, а потом только рожают по обоюдному согласию на появление ребёнка в семье.
А так, нового парня ищи, тем более в Сети куча site'ов знакомств есть
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(177809)
2 недели назад
На отца ребенка можно смело подавать на алименты, похер, где он, рано или поздно взыщут, что должен. Вам, раз работаете, советую нанять няню хотя бы на пару дней в неделю на несколько часов. Сначала просто спите. Вам необходимо восстановиться, иначе начнутся серьезные проблемы со здоровьем. Попробуйте приглядеться к соседям. Рядом всегда есть какие то добродушные пенсионерки, любящие детей, возможно, вам кто то захочет помочь за доп.плату. Срочно помогите себе, СРОЧНО!!!
HANI
Просветленный
(27365)
2 недели назад
я как то могу помочь ?, ну а зачем так .. все .. ну ну бывает, понятно , разное и все такое .
ну смотри , вам в любом случае нужно спать - особенно тебе да и ему ... как ты с этим будешь справляться меня не особо волнует , но спать нужно .
возможно есть заведения , где можно было бы оставить ребенка в том числе на ночь .
может есть какой человек который мог бы помочь .. но ему тоже надо бы какая то отдача .. но для этого тебе нужно прийти в себя нужно время и желание .- врядли будет просто .
тут сложно что то еще советовать , но если не спать и так нервничать - жить , это к хорошему не привидет . ищите варианты - не замарачивайтесь .
да за хлебом надо бы сходить )), сорян за такие шутки но прочел .. да .. дела ... крепись .
Маруся
Искусственный Интеллект
(193067)
2 недели назад
Для начала нужно обратится к педиатору и установить причину почему ваш ребенок плохо спит ночью, а так же и днём . Может ему жарко или что то его беспокоит или он болен .Если отец ребенка в другой стране ,то с алиментами может быть проблема .Он вообще записан отцом ребенка или нет ? Идите с ребенком к врачу срочно !