я не помню про что там, я читала её года 3 назад. Она у меня ассоциировалась с надеванием. Это был вроде бы яой. Темненький парень решил рассказать проблемы в интернете, ему вроде как ответил парень. У него на аватарке стоял белый кролик, потом они обменялись убийствами. Темного позвали в ресторан его друзья и там он встретил парня, который был беловолосым, а темный сразу понял, что это тот парень, у которого на аве кролик стоял. Они начали общаться, а потом белый стал преследовать его, черного заставили с ним встречаться. Там капец был, он постоянно убегал, а белый его находил. Белый оказывается за ним пол жизни следил, то есть все шло по его плану и он строил огромную клетку, на случай если не получится усмирить этого парня. Потом черный убил белого, где-то в лесу, он еще у каких-то людей скрывался, а белый его нашел. А потом черный проснулся, оказалось, это был сон и все это время, черный следил за белым, а не белый за черным. А у белого была своя прекрасная жизнь
Там серьезно такой сюжет, я ничего не придумывала. Будто бы сон, но я помню, что находила отрывок с этой манхвой в тик токе. Писала же, что давно очень было
Я правда поражена Читала многое, сейчас читаю максимально выходящий за все границы реальности сюжет Однако меня поразил этот сюжет. Как будто отовсюду почуть чуть взяли и смешали
Lola Azurova
Ученик
(220)
Юля Дьяконова Власова, наверное. Например, тот же убить сталкера, я не читала, но он был очень популярным. Просто, это первая манхва, которая мне тогда сломала психику