Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если скучаешь по отцу? Стоит ли возобновить с ним контакт?

Juju Kiss Ученик (212), закрыт 2 недели назад
Очень большая обида на отца, он часто говорил в мой адрес плохие слова вместо похвалы в детстве, всегда чувствовала от него больше раздражения нежели отцовской любви, изменял матери и т.д. Были конечно и хорошие моменты, но сейчас мы вообще не общаемся, как чужие люди, он что-то пытался писать, но я его везде заблокировала. Сегодня что-то накатило, захотелось узнать как у него дела, но обида не дает. Стоит ли?
Лучший ответ
vasyabobrovich Мыслитель (8827) 2 недели назад
Я бы не пробовал. Узнал бы как дела через других людей. Раз человек показал, что с ним говорить- такое себе занятие, он навряд ли изменится, если он уже взрослый. А так то, блокировать никогда не надо. Лишняя информация никогда не повредит.
  • Это мое личное мнение, это не означает что оно правильное. Я могу очень сильно ошибаться
Остальные ответы
Danil Gorloff Просветленный (20438) 2 недели назад
Если бы не было отца , то тебя бы не было. Живи с этим.
вщвщалкд алашвлвлл Знаток (419) 2 недели назад
Если скучаешь, то почему нет, надо делать что именно ты хочешь. Я думаю стоит попробовать, ну а если увидишь что человек не меняется то прекратить общение
Рома Знаток (474) 2 недели назад
Мне кажется, не стоит не общаться с таким родным человеком, а то потом будешь жалеть. Пообщайся с ним чуть-чуть и поймешь, стоит ли с ним продолжать общаться или нет, ты можешь всегда прекратить общение
Григорий Тюпин Ученик (234) 2 недели назад
Здравствуй! У меня с моим похожая ситуация, после того как я его прогнал из хаты, мы с ним не общались около года, но в последствии решил написать и не пожалел. Он многое осознал за все это время. Ничего ужасного в твоей ситуации нет, пробуй конечно, каким бы он не был, он твой отец. И все же в любой момент можно перестать с ним общаться!
Василий Еремин Просветленный (26703) 2 недели назад
Конечно, стоит! Отец тебя любил и любит.
Василий ЕреминПросветленный (26703) 2 недели назад
А если что то говорил, то ради твоего воспитания.
Juju Kiss Ученик (212) Василий Еремин, не совсем ради воспитания, это были очень нелицеприятные слова для маленького ребенка.
HANI Просветленный (27365) 2 недели назад
ему оно но надо .. а вам ... готовы терпеть - в чем вопрос . сказки не будет не тогда не сейчас не потом и некто вам спасибо за это не скажет особо . но если нужно - пробуйте че ...
Похожие вопросы