Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боже вам тоже неудобен новый интерфейс сайта? Никак до конца разобраться не могу.

Анастасия Мастер (2420), открыт 2 недели назад
Вштырило кого-то поменять, в предыдущем только-только разберëшься а тебе новое суют.? Особенно ненавижу их в приложениях банков, чуть-ли не каждую неделю обновления и главное непонятно зачем, только память занимают а в тот же Сбер без обновления не зайдëшь бывает. Вы знаете зачем это? Причëм от них существенно ничего не меняется только интерфейс и нет этого бесячего-висячего "абнавити прилажение". Только бл обновил, заходишь через n-oe время в тот же день и опять висит "обновите приложение"? Бесит. Чаще удаляю приложение, кое обновить надо и заново устанавливаю, уже не помню правда кто посоветовал и зачем вообще это делаю вместо того, чтобы просто обновить.??‍♀️
3 ответа
Владимир Батонов Гуру (3023) 2 недели назад
Мне все окец
АнастасияМастер (2420) 2 недели назад
А постоянные обновления для приложений не раздражают? Меня просто выводит.?
Диловаршо Калилов Мастер (1625) 2 недели назад
Есть отдел разрабов, вот они и делают всякие обновления ненужные чтоб деньги получать
И чтобы люди память зас*рали будто. Money-money-money бл*ть...
Диловаршо Калилов Мастер (1625) Анастасия, память вряд ли засоряется, там взаимозаменяются файлы
Сергей Пуговицын Знаток (367) 2 недели назад
Поэтому я перешел в Альфу, где понятный удобный интерфейс, приложение грузится быстро и можно настроить главный экран под себя.
Звучит как реклама
Похожие вопросы