Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взять себя в руки заняца собой?

ALLex Просветленный (20098), на голосовании 3 месяца назад
Я помню себя в молодости, был красавчиком а щс сморишь в зеркало и не можжшь поверить что это чммо - я,
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Ученик (146) 4 месяца назад
Если ты волк, то возьми чужую руку и отгрызи
Velum Space Мастер (2032) 4 месяца назад
Составьте план: спорт, диета, уход за собой. Начните с малого, постепенно увеличивая нагрузку. Постепенно, шаг за шагом.
Яков Гото Искусственный Интеллект (346118) 4 месяца назад
снимаешь значеца штанишки
и хватаешься двумя руками за детородный орган
Анонимус с торрента Профи (719) 4 месяца назад
Посмотри серию смешариков про силу воли, а потом спорт, пп, и тд шаг за шагом год ща годом гордости полна душа чем-нибудь да поможет
יהודי ✡ Еврейский юноша Мастер (2065) 4 месяца назад
Не внешность играет роль. Ты должен быть красивым душой!! ? вот тогда все поймут какой ты.
Макс Морозов Мастер (2363) 4 месяца назад
Осознание проблемы это уже первый шаг к совершенствованию своей жизни. Нет никакой инструкции, как это исправить, так как все зависит только от тебя. Ты сейчас на разделительной дороге с табличкой, на которой написано следующее: «<-Самобичевание», в котором ты будешь продолжать считать себя тем, кого ты говоришь видишь, и «Самосовершенствование->». Как вещал Смоки Мо в одном из своих песен "..но вариантов не так уж и много, выбраться или сдаться". Что делать спрашиваешь – выбраться! Не будь тряпкой и возьми себя в руки, возьми под контроль свой разум, а он, в свою очередь, твое тело. Действуй и будет тебе счастье, я верю, что ты со всем этим сможешь справишься!
aloshniks Мастер (1542) 4 месяца назад
выпей литр соевого соуса травонись и поймешь смысл жизни если нет соевого ментолом закинься и все
М Э Знаток (255) 4 месяца назад
перестать сидеть в мейл ру
Владимир Грядовкин Мастер (1422) 4 месяца назад
Хотя бы перестань удалять ответы, а нет, ты не сможешь...
Похожие вопросы