Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите , это мужской эгоизм ? ++

L☀️✨ Гуру (4443), закрыт 2 недели назад
Мужчина заболел и начинает ставить условия своей жене :

Пораньше домой приходи с работы , я ведь болею
Желательно на выходных никуда не ходи , я ведь болею
Долго по телефону не разговаривай , я ведь болею

А если жена задержится где-то
Сразу обида
Это что ? Так мама воспитала или характер человека ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Деви Искусственный Интеллект (315326) 2 недели назад
Большинство мужчин, когда болеют, превращаются в детей. Данное поведение- поведение ребенка. Значит надо как с маленьким, Хотя большинство женщин ответит в стиле "Тебе что, пять лет?" И будут правы.
Сделать ему "козу" и пойти по делам.
Кулёма Искусственный Интеллект (144492) 2 недели назад
Практически все мужчины такие. 37.5 это уже при смерти, значит.)
А вообще..когда человек болеет, то хочется тишины.)
ИгорьИскусственный Интеллект (106643) 2 недели назад
привет
хотел тож это ляпнуть) но ты шустрее)
Кулёма Искусственный Интеллект (144492) Игорь, я раньше проснулась.)))
HANIПросветленный (27365) 2 недели назад
ха ха ха .. ну все не все но есть такое у многих .. не тока мужчин . ну я это тоже помираю если реально плохо , не ною но попрощаться со всеми нужно .. мало че .. не ну реально .. им блин забавно а я серьезно отношусь ... вот так ап и все .. а ты и не попрощался )) .
Кулёма Искусственный Интеллект (144492) HANI, всё верно. Я, хоть и женщина, но 37.5 для меня кошмар.)
ded pihto Оракул (69446) 2 недели назад
трепло глупое
не мучайся бездельем..
Игорь Искусственный Интеллект (106643) 2 недели назад
странный дженщины народ, сами любят когда потакают их капризам - а когда мужчина болеет и требуется повышенное внимание, искренне не понимают.
NИскусственный Интеллект (260431) 2 недели назад
Ни один мужчина не будет отпрашиваться с работы, если у жены простуда. Или отменять рыбалку, футбол, гараж и разговоры по телефону.
Жена и с температурой будет готовить ему ужин и угождать, потому что жёны болеть не должны.
Игорь Искусственный Интеллект (106643) правильно - не болей Женечка)
HANI Просветленный (27365) 2 недели назад
не м и не ж просто эгоизм . и вобще человеку внимания нехватает надо чтоб пожалели .
Лена-пена Искусственный Интеллект (718451) 2 недели назад
Абьюзер.
ИгорьИскусственный Интеллект (106643) 2 недели назад
привет Лен
тее не надоело на серьёзных щах, ерунду писать?
Лена-пена Искусственный Интеллект (718451) Игорь, тебе же не надоело лезть в чужие комменты и читать мораль взрослым людям. Кстати, это не ерунда.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125580) 2 недели назад
Это притворство и манипуляция. Когда человек болеет, он хочет чтоб все оставили его в покое, у него нет сил и желания никого доставать.
Елена Харчевникова Просветленный (46958) 2 недели назад
Ну это ведь мужчины! Их природа такими сделала.Посмотрите в дикую природу..там самцы в основном беспокоятся о продолжении рода, чтобы семя было хорошим,чтобы самка родила здорового питомца, а как она это сделает им пофиг, сделал дело и гуляй смело,иди и ищи еще такую же дурочку.а у люжей еще хуже.. и детей им рожай здоровых и за ними ухаживай.
vasyabobrovich Мыслитель (8827) 2 недели назад
Осуждаю такое. Никогда бы так не поступил. Помните, мужики они разные.
Похожие вопросы