Дмитрий Ермаков
Мудрец
(13200)
1 месяц назад
Что вы хотите от людей? Вы не боитесь пожаров. Хотите жить над всеми. Смотреть с высока. Это замечательно. Ну пусть будет у всех обычная жизнь, а у вас самая крутая.
Ладвл ОвовлУченик (49)
1 месяц назад
Я же написал что хочу жить на самом высоком этаже из-за соседей сверху. Кого не парят соседи сверху или просто повезло - отлично!
Меня это напрягает и хочу жить так, чтобы не было шума сверху.
Квартиру даже продал в первую очередь из-за людей с которыми жить невозможно.
Я не понимаю где живут здешние комментаторы что у всех то лифты ломаются, то пожары, то воры-альпинисты, дырявые крышы и т.д
Vortex Z
Просветленный
(31772)
1 месяц назад
как по мне, этаж - довольно странный показатель крутизны. другое дело - цена квартиры. все минусы и плюсы станут очевидны уже по ходу пьесы. как в плане этажа, так и во всём остальном. при покупке квартиры люди обычно обращают внимание не только на этаж. а воры гораздо чаще заходят через дверь
Ладвл ОвовлУченик (49)
1 месяц назад
Как по мне это круто когда нет шума сверху. Т.к я постоянно в квартире и для меня это важно. В основном из-за этого хочу, отличный вид как бонус. О ворах у меня и мыслей нет. Куплю квартиру в приличном доме, в приличном месте… Квартиры на последнем этаже не сильно дороже. В любом случае переплатить думаю готов. Т.к это + к комфорту для меня.
Я не писал что обращаю внимание только на этаж при покупке…
Покупать буду в приличном доме, поэтому сомневаюсь насчет протечек (как пишут на некоторых сайтах что у кого-то что-то там течет)
Про воров-альпинистов тоже не беспокоюсь )
Окна открытые будут когда я дома днем
Напишите про последний этаж
Город - Санкт-Петербург