Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Круто ли жить на последнем этаже многоквартирного дома?

Ладвл Ововл Ученик (49), закрыт 1 месяц назад
Рассматриваю квартиры к покупке. Думаю купить на последнем этаже, т.к пожил уже в разных квартирах и всегда доставали соседи сверху (шум, так еще и топили). Работаю из дома, поэтому важно чтобы жилье было комфортным.
Покупать буду в приличном доме, поэтому сомневаюсь насчет протечек (как пишут на некоторых сайтах что у кого-то что-то там течет)
Про воров-альпинистов тоже не беспокоюсь )
Окна открытые будут когда я дома днем

Напишите про последний этаж
Город - Санкт-Петербург
Лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (254076) 1 месяц назад
да..если есть техэтаж!
Ладвл ОвовлУченик (49) 1 месяц назад
Какие преимущества он дает?
Остальные ответы
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244007) 1 месяц назад
Только сверху- проблемы и с крышей могут быть. Не проще уж дом купить, раз мешают соседи.
Частный дом не хочу. По мне больше городская среда
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (244007) Ладвл Ововл, ну вот последний этаж- крыша...потечет и жди пока мастер приедет
Сехмет Искусственный Интеллект (449796) 1 месяц назад
летом крыша нагревается и духота стоит неимоверная. Это единственный минус
Открытие окон решают эту проблему )
Сехмет Искусственный Интеллект (449796) Ладвл Ововл, это если окна на разные стороны, а если на одну, то не спасает
седойИскусственный Интеллект (254076) 1 месяц назад
не путать последний и последний+техэтаж..при первом варианте все трубы по вашей квартире..при втором они на техэтаже и залив практически исключЁн!
Яков Гото Искусственный Интеллект (332521) 1 месяц назад
круто, особенно если дом без лифта или когда лифт не работает
Написал что в приличном доме буду покупать. Где 2 лифта как минимум )
Диана Новицкая Знаток (409) 1 месяц назад
Не особо представь лифт сломается
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (137654) 1 месяц назад
А еще круто когда пожар то вся вонь и дым на верхние этажи прет.
Дмитрий Ермаков Мудрец (13200) 1 месяц назад
Что вы хотите от людей? Вы не боитесь пожаров. Хотите жить над всеми. Смотреть с высока. Это замечательно. Ну пусть будет у всех обычная жизнь, а у вас самая крутая.
Я же написал что хочу жить на самом высоком этаже из-за соседей сверху. Кого не парят соседи сверху или просто повезло - отлично!
Меня это напрягает и хочу жить так, чтобы не было шума сверху.
Квартиру даже продал в первую очередь из-за людей с которыми жить невозможно.

Я не понимаю где живут здешние комментаторы что у всех то лифты ломаются, то пожары, то воры-альпинисты, дырявые крышы и т.д
Дмитрий Ермаков Мудрец (13200) Ладвл Ововл, Так и живите, где вам хочется или удобнее.
Дмитрий ЕрмаковМудрец (13200) 1 месяц назад
Или чего вам надо, чтобы верхние этажи стоили дороже нижних?
Ладвл Ововл Ученик (49) Дмитрий Ермаков, хотел узнать как живется на последнем этаже. Желательно по личному опыту
Vortex Z Просветленный (31772) 1 месяц назад
как по мне, этаж - довольно странный показатель крутизны. другое дело - цена квартиры. все минусы и плюсы станут очевидны уже по ходу пьесы. как в плане этажа, так и во всём остальном. при покупке квартиры люди обычно обращают внимание не только на этаж. а воры гораздо чаще заходят через дверь
Как по мне это круто когда нет шума сверху. Т.к я постоянно в квартире и для меня это важно. В основном из-за этого хочу, отличный вид как бонус. О ворах у меня и мыслей нет. Куплю квартиру в приличном доме, в приличном месте… Квартиры на последнем этаже не сильно дороже. В любом случае переплатить думаю готов. Т.к это + к комфорту для меня.
Я не писал что обращаю внимание только на этаж при покупке…
Vortex Z Просветленный (31772) если до этого был ударный шум сверху постоянно, то долгожданное облегчение, да. но это потом пройдёт и забудется. шум может быть за стеной или снизу. как знать, может соседи будут тихие или хорошая звукоизоляция в целом. если нет, то всё это решаемо. раз хочется на последнем - почему нет?
Похожие вопросы