Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что если вся моя жизнь - это шоу Трумана?

Ольга Бабич Ученик (158), закрыт 2 недели назад
просто тут много странностей и опять сейчас мой вопрос удалят, я уже спрашивала подобное модераторы удалили...
Лучший ответ
Эдвард Унанян Мыслитель (6465) 2 недели назад
Так и есть, ищи выход пока модеры мой ответ не удалили
Эдвард УнанянМыслитель (6465) 2 недели назад
Я не могу все сказать за мной едут уже вс едываай пока
Ольга Бабич Ученик (158) Эдвард Унанян, можешь написать мне на почту ol4kolga@yandex.ru ? хотелось бы это обсудить вопрос...
Остальные ответы
Mar' Wall Мудрец (11786) 2 недели назад
Весело, нечего сказать
Лера Краумптштейфагенц Мастер (1815) 2 недели назад
да кому ты нужен
BadBookerЗнаток (377) 2 недели назад
ну и фамилия у тебя Краумптштейфагенц.. тебя как доске вызывают?
AliExpress Знаток (371) 2 недели назад
это уже к психиатру вопрос
источник форум шизофреников.
Вы в жизни употребляли запрещённые вещества ?
Пили когда нибудь нейролептики?
Ольга БабичУченик (158) 2 недели назад
да был опыт с психоделиками, но я всего лишь хотела добиться эффекта как в игре в которую я играла и у меня получилось, опытом я довольна и больше они не нужны.
AliExpress Знаток (371) Ольга Бабич, Из-за наркотиков можно стать шизофреником.Если хотите можете распространить эту инфу всем кто возможно употребляет наркотики.
Данил Ласый Просветленный (37809) 2 недели назад
Бегущий человек, скорее всего. Смертельно опасное
Николай Минаев Профи (882) 2 недели назад
Даже если и так, то какая разница?
Mr.TWISTER Ученик (121) 2 недели назад
Тогда, можна не играть
Inumaki Знаток (440) 2 недели назад
Сделай это шоу, и покори сердца всех присутствующих, стань звездой в конце то концов....
Alex Galinin Просветленный (31571) 2 недели назад
Хорошо. Вот, допустим вы теперь убедились - ваша жизнь действительно Шоу Трумэна. И что дальше? ВАм станет от этого легче?
Ольга БабичУченик (158) 2 недели назад
ну теперь я всего лишь знаю правду как в фильме узнал Труман и там он в 30 начал догадываться и мне 36 и я тож догадываться что это все странно у меня всё идёт как я хочу, как будто всё подстроено...
Alex Galinin Просветленный (31571) Ольга Бабич, Главное, чтобы без неприятных сюрпризов. А в остальном... Может там, НАВЕРХУ кто-то о вас очень сильно заботится?
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167223) 2 недели назад
Выбирайте категорию правильно.Из "Юмора" - не удалят.
Краснопёров Иван Ученик (201) 2 недели назад
Тогда вся твоя жизнь, это шоу Трумана. А если нет, тогда живёшь своей жизнью сдесь пока. Или может вовсе по-другому происходит. Подтверждение, проверки и т.д Я думаю помогут узнать.
Похожие вопросы