Top.Mail.Ru
Ответы

Парни вам нужен только кекс?

почему все мои отношения заканчиваются одним? начинаю общаться с мальчиком, вижу что у нас много общего. в итоге он признается через неделю общения и мы начинаем встречаться. у нас с ним происходит первый поцелуй, обнимашки, держимся за руки. я хочу ограничиться этим, но он начинает приставать и просить бельшего. когда сказала что ничего не будет, он сказал хорошо, но позже мы расстались. стала встречаться с другим, с ним мне весело и комфортно, я поняла что это моё. но он не пишет мне первый, скрыл все свои подписки, отвечает максимально холодно и избегает встречи. хотя он тоже был согласен что дальше мы заходить так быстро не будем, что нужно ещё полгодика повстречаться и не торопить события. сейчас реву как корова, ведь так хочется простой любви... любишь человека, он тебя якобы тоже, а потом на деле...

По дате
По рейтингу
Просветленный
6мес

Если бы нам был нужен только секс, тогда в этом мире не существовало бы тех идиотов, которые убивают себя из-за любви или которые годами готовы бегать за девушкой и закидывать её цветами/подарками, лишь бы получить чуточку тепла с её стороны.

Этими придурками движет слепая влюблённость, ибо если бы они были движимы одной лишь похотью, то давно нашли бы вариант по-лучше и доступнее :/

Если тебе попадаются только те, кому нужно твоё тело, тогда тебе стоит задуматься о том, как правильно выбирать себе парней.

Как ты оцениваешь парней? По каким критериям? Оцениваешь ли друзей парня? Смотришь ли на то, в какой семье он вырос? Пытаешься ли понять, что для него на самом деле важно в этом мире?

Прежде, чем подпускать к себе кого-то, нужно тщательно его изучить. Потому что люди слишком сильно влияют на твою жизнь, особенно очень близкие. Подпускать к себе близко тех, кого ты даже не проверила - это преступление против себя))

Просветленный
6мес

Не только.
Ещё покушать.

Искусственный Интеллект
6мес

Сильно зависит от возраста и либидо. Уточните

Просветленный
6мес

Разберитесь со своей самооценкой. Да, есть парни, которым на данном этапе нужен секс. Но только от вас зависит, каких парней вы выбираете - таких или зрелых.

Искусственный Интеллект
6мес

:)