Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Клыки чешутся уже третий день, прямо хочется во что то впится, что делать?

Мне 25 лет, с детства начали часатся зубы периодически, прям натурально хочется во что то впится по дёсна, грызу обычно деревяшки всякие, но помогает не всегда. Началось это все после того как на мать в детстве напал муж сестры когда мы у них гостили по пьяни случилось, он мать за волосы схватил, а мне было лет 10 вроде и я смог его поскольку он пьяный сильно был немного увалить, и в тот момент я ему прям в макушку вцепился и стал грызть прям помню как зубами по кости возил, я смутно все помню, он меня сорвать пытался а я как в неадеквате был, и вцепился так что он меня сорвать вообще не мог а я его грыз всё, и в плече ему даже зарядил зубами, натурально прокусив до кости, и стал грызть, очухался когда меня с него сорвали а у меня полный рот кровищи и он в кровище, его потом в больничку увозили зашивать шрамов у него было много потом, после этого переодически ооочень сильно чешутся зубы и дёсна грузу прямо все, навящивая идея и чёс. Что делать как избавится от этого?

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Только ампутация

Искусственный Интеллект
7мес

....устроиться упаковщиком. Можно вместо автомата коробки клепать клыками. Платно.

Искусственный Интеллект
7мес

Взять осиновую ветку в 1-2 сантиметра диаметром и длиной 20-30 сантиметров. Грызть регулярно, пока не размочалишь конец. Обрезай размочаленное и грызи новое место. Это и зубы укрепит, мышцам даст работу, почистит от мыслей, даст спокойствие.

Искусственный Интеллект
7мес

На вот , примерь, помогает.....ахаха

Искусственный Интеллект
7мес

И Вы ни разу не обращались к психиатру?