Клыки чешутся уже третий день, прямо хочется во что то впится, что делать?
Мне 25 лет, с детства начали часатся зубы периодически, прям натурально хочется во что то впится по дёсна, грызу обычно деревяшки всякие, но помогает не всегда. Началось это все после того как на мать в детстве напал муж сестры когда мы у них гостили по пьяни случилось, он мать за волосы схватил, а мне было лет 10 вроде и я смог его поскольку он пьяный сильно был немного увалить, и в тот момент я ему прям в макушку вцепился и стал грызть прям помню как зубами по кости возил, я смутно все помню, он меня сорвать пытался а я как в неадеквате был, и вцепился так что он меня сорвать вообще не мог а я его грыз всё, и в плече ему даже зарядил зубами, натурально прокусив до кости, и стал грызть, очухался когда меня с него сорвали а у меня полный рот кровищи и он в кровище, его потом в больничку увозили зашивать шрамов у него было много потом, после этого переодически ооочень сильно чешутся зубы и дёсна грузу прямо все, навящивая идея и чёс. Что делать как избавится от этого?
Только ампутация
....устроиться упаковщиком. Можно вместо автомата коробки клепать клыками. Платно.
Взять осиновую ветку в 1-2 сантиметра диаметром и длиной 20-30 сантиметров. Грызть регулярно, пока не размочалишь конец. Обрезай размочаленное и грызи новое место. Это и зубы укрепит, мышцам даст работу, почистит от мыслей, даст спокойствие.
На вот , примерь, помогает.....ахаха
И Вы ни разу не обращались к психиатру?