Покупка аккаунта игры на Fun Pay
Здравствуйте, купил аккаунт в игре блек раша за 3.000₽, перед покупкой в описании товара ничего не было написано только что на нем находятся Вирты и аккаунт чистый. Я списался с продавцом продавец сказал аккаунт пустой только игровая валюта и 8 лвл, хорошо, купил через день меня забанили за передачу денег на аккаунте, я ничего не делал, написал в поддержку на сайте блек раша и оказывается то что перед моей покупкой аккаунта за час где то продавец перевел игровую валюту на аккаунт ( это запрещено в этой игре) и продал аккаунт мне. Риск того что меня забанят за покупку аккаунта я осознавал , но меня забанили за передачу денег в игре который совершал до моей покупки продавец, и перед покупкой продавец не предупредил то что есть риск бана за передачу игровой валюты и в описании товара ничего не было написано. Сейчас я открыл спор на сайте фан пея, есть шансы у меня вернуть денежные средства? Оказывается я узнал у администрации игры блек раша на сайте , они сказали то что на аккаунте вообще устроили банк по передаче валюты бана было не избежать. То есть продавец до моей покупки передавал очень много игровой валюты на аккаунт который я купил ну и устроил на аккаунте типо банка . Несет ли продавец этого аккаунта ответственность ? Он же должен был меня предупредить перед покупкой то что он проводил такие махинации на аккаунте и после моей покупки меня за это то что он делал могут забанить в игре ? Как думаете администрация Фан Пея будет на моей стороне? Мне вернут средства ?
Ты это в поддержке пиши, а не тут текста строчи
Тоже самое было только деньги не вернули
Лох
Если продавец не предупредил о риске бана из-за передачи валюты на аккаунт, это может быть основанием для возврата средств. Администрация FunPay может принять вашу сторону, если будет доказано, что продавец нарушил условия и не информировал вас о возможных последствиях. Однако шанс на возврат зависит от политики платформы и доказательств, которые вы предоставите.