Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хай, друзья-боксёрчики! Что вы делаете перед тем, если вам приходится драться "на холодную"? Способы быстро размяться?

Kotti Yang Искусственный Интеллект (166081), открыт 2 недели назад
Вот буквально через несколько секунд будет махач, допустим. И ведь сила и скорость удара совсем не те, если без разминки. Что делаете в таких случаях?
3 ответа
Иосиф Сталин Мудрец (10676) 2 недели назад
В чем проблема размяться?
Kotti YangИскусственный Интеллект (166081) 2 недели назад
Вот представь: я тебе сейчас буду бить хлебало. И размяться я тебе не дам. Твои действия?
Иосиф Сталин Мудрец (10676) Kotti Yang, Буду бить тебе хлебало. Если драка уличная, че тебе разминка даст? Она ничего не изменит
Безикович Андрей Высший разум (202201) 2 недели назад
За несколько секунд не разомнешься, за это время надо начинать говорить, тогда , возможно и драться не будет нужно.
Kotti YangИскусственный Интеллект (166081) 2 недели назад
Ну, это уже — психология. А я в этом кое-что понимаю. Я немного в другой плоскости искал ответ. Хотя... В принципе может ты и прав. Если попробовать найти ответ в плоскости психологии, то можно просто внаглую размяться перед лицом того, кого, возможно, будешь бить. Тут, может, даже эффект устрашения сработать.

Но неужели не существует никаких способов быстро размяться и обеспечить быстрый прилив крови к верхним конечностям? Это, наверное, надо у йогов спрашивать.?
Kotti Yang, йоги тебе ответят что прилив к верхним конечностям только усугубляет воздействие телескопа прилетевшего по ключице. Такие оху...ые звезды на прощанье....
Безикович АндрейВысший разум (202201) 2 недели назад
Пальцы согнуть разогнуть, кистями пошевелить можно успеть за это время.
Похожие вопросы