Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, а чего может быть,чего не может быть?

~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89120), закрыт 1 неделю назад
Хи ;)
Лучший ответ
B B Просветленный (34218) 1 неделю назад
Вопрос номер 240928543 от пользователя, уважаемой ~*~Шумелка Мышь ~*~, опубликован на Проекте Ответы Майл.ру 07 декабря 2024 года в 20 часов 52 минуты с таким текстом:
"Маги, а чего может быть,чего не может быть?
Хи ;)"

Ответ мой на этот вопрос - ниже.
Ответ простой: "Всё и ничего"

Начнем с окончания. Что такое – "Хи ;)" - ?
В Википедии: "Χ, χ (название: хи, греч. χι, др.-греч. χῖ) — 22-я буква греческого алфавита. В системе греческой алфавитной записи чисел имеет числовое значение 600. От буквы "хи" произошла кириллическая буква Х. В древнейших вариантах греческого алфавита этой буквы не было."

А далее – Великий Роман мне в помощь )))
© Булгаков М.А., "Мастер и Маргарита"

1) глава 2. Понтий Пилат.
"... Знаю, что говорю и где говорю. Оцеплен сад, оцеплен дворец, так что и мышь не проникнет ни в какую щель! Да не только мышь, не проникнет даже этот, как его... из города Кириафа. ..."
Вывод: есть места такие, - "... что и мышь не проникнет ни в какую щель!"

2) глава 22. При свечах.
"Абадонна, – негромко позвал Воланд, и тут из стены появилась фигура какого то худого человека в темных очках. Эти очки почему то произвели на Маргариту такое сильное впечатление, что она, тихонько вскрикнув, уткнулась лицом в ногу Воланда. – Да перестаньте, ... ... – Ведь видите же, что он в очках. Кроме того, никогда не было случая, да и не будет, чтобы Абадонна появился перед кем либо преждевременно. Да и, наконец, я здесь. Вы у меня в гостях! Я просто хотел вам показать.
Абадонна стоял неподвижно.
– А можно, чтобы он снял очки на секунду? – спросила Маргарита, прижимаясь к Воланду и вздрагивая, но уже от любопытства.
– А вот этого нельзя, – серьезно сказал Воланд и махнул рукой Абадонне, и того не стало."
Вывод – "... никогда не было случая, да и не будет, чтобы Абадонна появился перед кем либо преждевременно" и, внимание – есть НЕЛЬЗЯ: "– А можно, чтобы он снял очки на секунду? ..." "– А вот этого нельзя, ..."

3) глава 24. Извлечение мастера
Маргарите предложили потребовать ОДНУ вещь, а вышло так, что и Фриду простили, и Мастера вернули Маргарите!!! – Не может быть!
Возвращение Мастера – это то, чего Не может быть!
Возвращение Мастеру рукописи его романа, которую он сжег в печи – это то, чего Не может быть!
Праздничная ночь – она была "немного задержана". Не может быть!
"... и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было. ...
– Не бывает, вы говорите? – сказал Воланд. – Это верно. Но мы попробуем. – И он сказал: – Азазелло!"
"не бывает так, чтобы все стало, как было" – Не может быть!!!

Иногда, то, "чего не может быть", - происходит совсем рядом, но никто, точнее – почти что никто, - этого не замечает.
Даже на Проекте Ответы такое бывает!!!
Пользователь может ответить на вопрос, и НАВСЕГДА попасть в Великую Историю, - сам того не предполагая в тот момент, когда отвечал и даже много времени погодя после ответа – не предполагал, что попадает в Великую Историю!!! – но так бывает! Редко – но бывает!
Что могу сказать я про такое? – никакой магии!!! И при чем тут Мышь и Великая История спросите Вы - ?
– А я в ответ Вам: у меня отсутствует возможность рассказать более подробно про это! )

Хи ;)

P.S. На Ваш вопрос написать ответ – все могут, ведь не только Маги, так же, да?
P.P.S. "В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле" © Станислав Ежи Лец
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89120) 1 неделю назад
На самом все являются Манама,хотя, в действительности,не все об этом знают! (с) Шумелка Мышь хи:)
B B Просветленный (34218) ~*~Шумелка Мышь ~*~, По всей видимости, в комментарии у Вас опечатка. Как вариант, эта предложение: "На самом все являются Манама,хотя, в действительности,не все об этом знают! (с) Шумелка Мышь хи:)" = "На самом все являются Магами, хотя, в действительности, не все об этом знают! (с) Шумелка Мышь хи:)" Вы правы, уважаемая Шумелка Мышь, всё верно - так и есть. С уважением, B B.
Остальные ответы
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) 2 недели назад
Есть много чего , чего нельзя сделать . И нет ничего совсем , что нельзя поломать !
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89120) 2 недели назад
Чего на сей раз ломаем? Хи.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274247) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Да вот горе такое , нет ничего под рукой что можно сломать с чистой совестью !
Александр Рудник Оракул (57880) 2 недели назад
Можно было бы шутку запилить, но чёт подзадумался, во вселенной есть места где нет времени
Пилите Шура, она, золотая!
Привет, шутку завтра придумаешь.
Привет ;) !
Александр Рудник Оракул (57880) ~*~Шумелка Мышь ~*~, я не Шура -_-
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89120) 1 неделю назад
А, давай, приглашай!
niko Искусственный Интеллект (166721) 2 недели назад
Что писать то модераторы сейчас вопрос удалят. Магии маловато, а руки чешутся.
Рашпиль могу предложить,хи.
Руки почесать;)
Привет,чу это мало?!
У ты, какой жадный,мала ему?!)))
niko Искусственный Интеллект (166721) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Так я же не о себе пекусь а о модераторах. Вон сколько народу взяли и упаковали даже пух перо и та улетела на отдых. Правда она совсем дикой была в прошлый контакт.
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30697) 2 недели назад
иногда вижу домового. но он ничего не говорит, только чёго-то пищит недовольно. может есть хочет.
Бирюзовый Черепах.Просветленный (30697) 2 недели назад
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89120) Бирюзовый Черепах., такому, палец в рот не клади- мигом откусит! Знатная зверюга ;). Хи.
Кэп . Оракул (72212) 2 недели назад
ДЕМОКРАТИЯ. Власть народу никогда не отдадут.
Ваша Светлость Просветленный (49768) 2 недели назад
Может быть всякое
Привет.
Ваша Светлость Просветленный (49768) ~*~Шумелка Мышь ~*~, здрася
магуга Просветленный (20183) 1 неделю назад
Дожили, блин...на майл-ответах уже чистая ссылка на сами майл-ответы, без дополнительного текста, не публикуется...
https://otvet.mail.ru/question/14521303
Мандрагора Просветленный (36108) 1 неделю назад
Может быть все, даже то, чего быть не может. Ведь все что «не может быть» ограничено лишь восприятием.
Нам никогда возможно не понять собак, которые находят людей по следу.
Нам не понять птиц, которые летят на юг, знают ведь где юг. А человек может и в трех соснах заблудиться. Вы видели медведя, который заблудился в лесу?)
. Искусственный Интеллект (190934) 1 неделю назад
у женщин появится логика , а у бабушек мужское достоинство и называть их станут "дедушка"
Тайлер Пинс Ученик (128) 1 неделю назад
Если Хи означает хинкали, то ответ 42
СВЕТЛУШОК Искусственный Интеллект (110890) 1 неделю назад
Мышь точно есть. Когда Её Кот сожрёт, то НЕ будет Мыши.((
Похожие вопросы