Голосование за лучший ответ
Данил Швачко
Мыслитель
(7508)
1 месяц назад
Разобраться в вопросе, найти концы, почему завершились отношалки, какие были у тебя ошибки, какие были причины, предпосылки, стоит ли человек страданий, был ли он тем самым, и самое главное, как не повторить ошибки в следующий раз. Вся инфа есть в интернете, только ленивый не разберется. После того как вопрос изучен, проанализирован, точки расставлены. Можно заняться делами. Все. Плачут по иллюзиям, страдают от недостатка гормонов как нарики. И никакой магии.
Давид Ланцман
Мыслитель
(5411)
1 месяц назад
Мне помогала: работа, еда, шоппинг, музыка, кино, видеоигры
В последнее время шахматы
Каждый ход в жизни -это как ход в шахматах, блеф или правильно ходить?
Вопрос риторический...
Ikebana Instructor
Мыслитель
(8009)
1 месяц назад
У тебя никогда не получится забыть. Смирись. Тебе и не стоит забывать. Это был кайф. Просто осознай, что ты говн0, и твой любимый человек посчитал тебя говн0м и ушел. И все что ты можешь сделать- это стать неговном. Е6ашь, убивайся в качалке, стань успешным и тот персонаж, которому ты больше не нужен, сам будет умолять его простить.
Ты найдешь способы легче все это пережить, я в тебя верю воин, удали все ее/его фото, избавься от всего что напоминает о ней/нем, не слушай грустную музыку, и что самое главное, не думай о бывшей/бывшем. Как начинаются эти мысли о том почему, да зачем, а как она могла, ведь все у нас…просто говори себе «стоп», я этого не хочу, матерись даже на себя!
Люблю тебя, брат по грусти! Помни, все через это проходят, и именно для этого и нужны отношения.