Голосование за лучший ответ
Цербер
Просветленный
(22080)
1 месяц назад
Можете у него спросить Прямо....Чего ты от меня хочешь???
Возможно, повторюсь, возможно (но не факт)чел осознал ,что с вами было не так уж и плохо и таит в себе надежду на то ,что может быть вы передумаете и попробуете снова с ним отношения ,как бы возсоеденится ,но уже на его правилах!!!!! поэтому мадам , советую вам расставить скорее точки над И и закончить этот рассказ навсегда!
Александра Ш
Знаток
(483)
1 месяц назад
Ему нужны драма и страдания по жизни. Можно было бы подумать ой какой милый мальчик, наверное до сих пор остались чувства, не может тебя забыть. Ага. Только парню вообще плевать на твои личные границы, просьбы не беспокоить, игнор, блокировки и прочее. Ему плевать как с этим всем тебе, что он доставляет тебе дискомфорт, ему важно то что нужно ему - это нездоровая тема.
я ему давно дала понять, что я никак не хочу с ним общаться. но он на протяжении этого времени писал мне о просьбе с помощью, потом предложил мне остаться хорошими знакомыми и после этого, я его заблокировала. потом он начал мне писать с другого аккаунта, я его тоже заблокировала, а недавно он мне кинул заявку в друзья в вк. ЧО ЕМУ НАДО???? тем более у него есть девушка