Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится взрослый мужчина что делать

Axur Ученик (83), на голосовании 1 день назад
Никак не могу влюбиться в ровесника всё время тянется на каких-то стариков 40+
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (22080) 1 месяц назад
Лучше не стоит этого делать
Сергей Курбанов Оракул (98680) 1 месяц назад
Иногда нормально.
Тут главное - ноги не раздвигать.
И не плакаться: Мол мне (вам) уже ЦЕЛЫХ 15!!!! лет. Парня нЭт. Секаса нЭт. Аборт не делала, в групповухе не участвовала, от триппера не лечилась...
Т.е. Щастья нЭт.
Так?
AxurУченик (83) 1 месяц назад
Парень есть если его не будет то меня булить будут , счастье есть только для этого мне не нужен мужчина
Сергей Курбанов Оракул (98680) Axur, Вот и причина: хАчу, как все. Чтобы был. Можете договориться с вашим одноклассником (стеснительным), чтобы вы с ним всегда и везде (в школе конечно) были вместе. Типа вы пара.
Antonio Оракул (61852) 1 месяц назад
Ну, во-первых, это стабильность. Зрелые мужчины уж точно знают, чего сами хотят, и чего же хочет женщина, чего она желает и что ей обязательно может понравиться..Во-вторых, вполне себе возможно, что Вы подсознательно и сознательно намного старше, чем Ваши ровесницы, поэтому Вы и тянетесь к опыту, определённости и, вероятно, к надёжности мужской...В-третьих, женатые мужчины с детьми... Запретный плод, как всем нам известно, очень сладок, но зачастую и очень-очень горек, поэтому Вас и манит неизвестность, сопряжённая с поисками почти идеального мужчины в своей жизни..
Андрей Казанов Гуру (4290) 1 месяц назад
если ты девушка, это нормально
St1nger Просветленный (22923) 1 месяц назад
Потому что тебе не хватало отцовского внимания, вот ты теперь и ищешь ему замену подсознательно.
Или просто хочу умного и опытного, но мне не нужен партнёр как папа я не хочу чтобы меня обеспечивали и решали мои проблемы
St1nger Просветленный (22923) Axur, ты не понимаешь, тебе нужно внимание взрослого мужчины, который знает что делает.
Василий Еремин Просветленный (29073) 1 месяц назад
40 это не старик, а зрелый. Если ты совершеннолетняя, то нормально.
Человек из Будущего Оракул (86247) 1 месяц назад
Где ты их находишь? ) Тянется, попробуй
Они сами меня находят ?
Ну вообще я хожу в бани и сауны и там они меня находят
Человек из Будущего Оракул (86247) Axur, в сауны и бани? Это интересно, и что вы там делаете ?)
ничего, обычно когда попарился то идёшь в зал и там можно покушать типа как в ресторане. И вот иногда подходят познакомиться)
Человек из Будущего Оракул (86247) Axur, 40-45-летние подходят знакомится к 15-летней? И как дальше проходят такие знакомства?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163306) 1 месяц назад
Думаешь что чем старше - тем мудрее!? - Ошибаешься!, но!, дело не в тебе , если он в тебя не влюблён, то смысла нет.! А вот если в тебя влюбится взрослый, вот там можешь быть и счастлива, но есть и ещё одно но..! Из тех кто младше можно создать любовника и не одного!, даже без замужества, а с влюблённым ровесником и постарше не умудрёным, долго возиться ...!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (458276) 1 месяц назад
Все знаю, пиши в личку, я спец
?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (458276) Axur, точно
Леся Гуру (4921) 1 месяц назад
Не проработанные отношения с отцом
Как их проработать
Axur, как казалось бы самое простое - простить его и принять таким какой есть, но это оооч сложно
Александра Ш Знаток (483) 1 месяц назад
На мой взгляд у вас происходит подмена понятий. Считаете что если человек взрослый, то он по умолчанию опытный и умный. Но у меня для вас плохие новости. Идиoтов полно. Если вас тянет на мужчин значительно старше вас, я соглашусь с комментариями ниже, это связанно с темой отца. Узнать про это больше можно в работе с психотерапевтом. Также появляется вопрос для чего вам опытный мужчина, чтобы что? Какой его опыт вам нужен и для чего? Покапав самостоятельно свою мотивацию подобными вопросами - вы также сможете найти ответы. Потому что "опытнее" - это не ваша мотивация. Опытнее зачем, чтобы что, чт о получаете вы? - это нужные вопросы.
Чтобы не все решала я, в наше время парни говорят: сами реши, сама сделай, сама купи , это не мои проблемы, я самостоятельная но хочется чтобы кто-то позаботился, хочется равновесия в отношениях
Александра Ш Знаток (483) Axur, Здесь вопрос не в возрасте, а в конкретном человеке. У меня мч младше меня на несколько лет и он очень включен в мою жизнь, оказывает мне поддержку и заботится.
Похожие вопросы