Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов
Оракул
(98680)
1 месяц назад
Иногда нормально.
Тут главное - ноги не раздвигать.
И не плакаться: Мол мне (вам) уже ЦЕЛЫХ 15!!!! лет. Парня нЭт. Секаса нЭт. Аборт не делала, в групповухе не участвовала, от триппера не лечилась...
Т.е. Щастья нЭт.
Так?
AxurУченик (83)
1 месяц назад
Парень есть если его не будет то меня булить будут , счастье есть только для этого мне не нужен мужчина
Antonio
Оракул
(61852)
1 месяц назад
Ну, во-первых, это стабильность. Зрелые мужчины уж точно знают, чего сами хотят, и чего же хочет женщина, чего она желает и что ей обязательно может понравиться..Во-вторых, вполне себе возможно, что Вы подсознательно и сознательно намного старше, чем Ваши ровесницы, поэтому Вы и тянетесь к опыту, определённости и, вероятно, к надёжности мужской...В-третьих, женатые мужчины с детьми... Запретный плод, как всем нам известно, очень сладок, но зачастую и очень-очень горек, поэтому Вас и манит неизвестность, сопряжённая с поисками почти идеального мужчины в своей жизни..
St1nger
Просветленный
(22923)
1 месяц назад
Потому что тебе не хватало отцовского внимания, вот ты теперь и ищешь ему замену подсознательно.
AxurУченик (83)
1 месяц назад
Или просто хочу умного и опытного, но мне не нужен партнёр как папа я не хочу чтобы меня обеспечивали и решали мои проблемы
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(163306)
1 месяц назад
Думаешь что чем старше - тем мудрее!? - Ошибаешься!, но!, дело не в тебе , если он в тебя не влюблён, то смысла нет.! А вот если в тебя влюбится взрослый, вот там можешь быть и счастлива, но есть и ещё одно но..! Из тех кто младше можно создать любовника и не одного!, даже без замужества, а с влюблённым ровесником и постарше не умудрёным, долго возиться ...!
Александра Ш
Знаток
(483)
1 месяц назад
На мой взгляд у вас происходит подмена понятий. Считаете что если человек взрослый, то он по умолчанию опытный и умный. Но у меня для вас плохие новости. Идиoтов полно. Если вас тянет на мужчин значительно старше вас, я соглашусь с комментариями ниже, это связанно с темой отца. Узнать про это больше можно в работе с психотерапевтом. Также появляется вопрос для чего вам опытный мужчина, чтобы что? Какой его опыт вам нужен и для чего? Покапав самостоятельно свою мотивацию подобными вопросами - вы также сможете найти ответы. Потому что "опытнее" - это не ваша мотивация. Опытнее зачем, чтобы что, чт о получаете вы? - это нужные вопросы.
AxurУченик (83)
1 месяц назад
Чтобы не все решала я, в наше время парни говорят: сами реши, сама сделай, сама купи , это не мои проблемы, я самостоятельная но хочется чтобы кто-то позаботился, хочется равновесия в отношениях