Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти девушку

webzi Yung Ученик (108), на голосовании 1 день назад
Не могу найти девушку уже 2 месяца, что делать
18 лет
Нету машины
Нету квартиры
Есть деньги
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (22080) 1 месяц назад
А сайты знакомств??
webzi YungУченик (108) 1 месяц назад
Не помогают
Цербер Просветленный (22080) webzi Yung, дайвинчик?
Пиписёныш Просветленный (40891) 1 месяц назад
2 месяца...люди всю жизнь не могут
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ Гуру (4894) 1 месяц назад
Им нищеброды не нужны они сами так говорят
~☢️Токсичный Кот☢️~ Гуру (4218) 1 месяц назад
если есть бабки ваще не вижу проблем телку найти
подходи сам и знакомься с тупые разговоров неочем
бабы языкастых любят
Да ток им интересен не я а деньги
~☢️Токсичный Кот☢️~ Гуру (4218) webzi Yung, так всегда было и будет
Василий Еремин Просветленный (29073) 1 месяц назад
Способ этот устроить вокруг себя бабский хоровод - то есть начать светится с одной, чтобы она показывала свою заинтересованность тобой, потом подтянуться другие. Тут самое сложное именно тронуться с мертвой точки. Дальше набегут.

Надо иметь в виду, что скажем если просто заплатить какой то женщине за имитацию, это может быть легко раскрыто - и женщины этой поймут, и она сама окружающим разболтает.

Ну можно ведь самому о себе всякое наболтать, съимитировать в соцсетях чужие аккаунты, навешать туда левых фоток и написать тебе имитацию отзывов.

Не имитировать, что ты богатый. А имитировать, что у есть бабы, которых ты привлекаешь.

Конечно, при этом держаться не заискивающе, а как в стихе Пушкина - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Мол ты знаешь себе цену, и ты до нее снисходишь - но не перебирать с этим.

Конечно, госфеминизм и пропаганда все равно перебьет все выгоды и выдумки, они над этим работают специально, учат как таких мужчин распознавать, настраивают против них, обзывают всякими нехорошими словами. так что в любом случае надо меру знать. Да и от ограбления женщинами это не спасет.

Я это не советую, т. к. не уверен сама цель вообще правильна. Кроме того мне органически отвратителен такой обман.
Лена-пена Искусственный Интеллект (720176) 1 месяц назад
Так купи квартиру, машину и девушке понравившейся сразу делай предложение замуж.
Надо чтоб по любви
Лена-пена Искусственный Интеллект (720176) webzi Yung, внимательно читай ответы, иначе не зачем спрашивать.
Похожие вопросы