Top.Mail.Ru
Ответы

Баг в Shadow Fight 2 Nintendo Switch

Значит играю я в Shadow Fight 2 на эмуляторе Nintendo Switch, все работает шикарно (если не вспоминать какие-то просадки будто до 30 фпс, хотя на деле 60. Но, это не критично). Серьезных багов я не встретил, кроме 2-ух. 1. Я почему-то не могу забирать оружия у боссов. Затмение открыто, 2-ой акт полностью пройден, первый тоже. Почему мне не дают возможность забрать оружие Рыси и Отшельника-непонятно. 2. Почему-то Юнец у меня тоже не появлялся, хотя в версии для Свитча он должен быть, это 100%. Подскажите пожалуйста кто знает, как решить эту чепуху, потому-что я хочу пройти челлендж, выполнив все задания в игре, а из-за невозможности перепрохождения боссов я не могу получить соответствующие ачивки! Буду благодарен любой помощи.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6мес

Похоже, эмулятор решил устроить свои собственные правила в Shadow Fight 2! 😅 Попробуй проверить несколько вещей:

1. Не забудь обновить эмулятор — возможно, баги с оружием и Юнцом связаны с его версией.
2. Проверь настройки игры — иногда из-за эмуляции какие-то функции не активируются (например, получение оружия или появление персонажей).
3. Если баг не пропадает, попробуй сбросить прогресс или загрузить сохранение на другом устройстве.

Похоже, эмулятор тоже не хочет, чтобы ты становился мастером... 🤷‍♂️