Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать диалог с девушкой

webzi Yung Ученик (108), на голосовании 1 день назад
Я хочу познакомиться с каких слов лучше начать общение и как дальше вести себя
Голосование за лучший ответ
Василий Еремин Просветленный (29073) 1 месяц назад
Если ты подходишь к девушке на улице, сначала спроси, где находится что то (библиотека, какая то улица и т.п.) Смотри на ее реакцию. Если она показывает, что не заинтересована в общении (отсутствие ответа или сухом тоном) - оставляешь ее в покое, сказав спасибо, если она все таки ответила.

Если она повела себя достаточно приветливо, можешь сказать - "спасибо, вы мне очень помогли" и опять же смотреть на реакцию - этим ты даешь ей возможность показать свою заинтересованность, если она заинтересована в продолжении диалога. И вот так - небольшими шажками, смотря на реакцию..

Дело в том, что знакомство на улице само по себе неприлично и рискованно. Девушка идет по своим делам, никого не трогает и тут к ней кто то начинает приставать. По умолчанию это может воприняться как вторжение в личное пространство и чуть ли не хулиганство. Поэтому и нужен нейтральный предлог и осторожность с готовностью отступить в любой момент..

Намного приличнее и проще знакомится через кого то знакомого (знакомую) вам обоих, объяснив ему сначала твою цель и попросив тебя представить.
~☢️Токсичный Кот☢️~ Гуру (4218) 1 месяц назад
привет подскажи где можно потратить пару лямов рублей
Лена-пена Искусственный Интеллект (720176) 1 месяц назад
А может, за тебя и всю твою жизнь прожить?
Сергей Курбанов Оракул (98680) 1 месяц назад
Попросить её передать папе, что вы хотите откосить от армии.
Похожие вопросы