Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачал дейс гон от хаттаба и не могу установить из за защитника виндоус. Можно ли его отключмть? Или будут вирусы

Алдар Жамсаранов Ученик (95), на голосовании 1 день назад
Помогите пж
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (105202) 1 месяц назад
Защитник Windows иногда может ошибочно блокировать безопасные файлы. Чтобы решить эту проблему, добавьте файл в список исключений.
Нажмите на уведомление о блокировке потенциально опасной программы или откройте «Параметры» и перейдите в «Конфиденциальность и защита» > «Безопасность Windows» > «Защита от вирусов и угроз».
Зайдите в «Журнал защиты» и найдите среди заблокированных файлов тот, который хотите запустить.
Нажмите на нужный файл и в меню «Действия» выберите «Восстановить».
Запустите файл ещё раз. Теперь Windows и Защитник не будут блокировать его, и вы сможете продолжить установку или активацию нужной программы.
Алдар ЖамсарановУченик (95) 1 месяц назад
А если у меня после открытия вкладки "защита от вирусов и угроз" нет никакого журнала защиты?
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (279527) 1 месяц назад
любая пиратка будет детектиться как вирус, привыкай
Чингачгук Зелёный Змей Искусственный Интеллект (129416) 1 месяц назад
Я давно отключил защитник, вирусов нет. Если скачивать с проверенных сайтов, то опасаться нечего. Например, я качаю только с rutor.is и Рутрекера.
Иногда прхожусь по компу парой антивирусных сканеров, вирусов за последние лет 5 не попадалось.
Если репак Хатаба с проверенного трекера, то опасаться нечего.
Dim Dim Гуру (2759) 1 месяц назад
А nnm - club проверенный?
Lelik_mc_kawaiПросветленный (46699) 1 месяц назад
конечно!
fast1qqqq Оракул (93596) 1 месяц назад
Может потому что у хатаба не могло быть этой игры? Хатаб умер в 2021 году в марте 6, а игра вышла в 2021 году 18 мая. Не знаю что ты там скачал, но точно не репак хатаба.
Похожие вопросы