Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если на Linux установить dr.web и kesl в месте?

Олег Гусев Знаток (362), на голосовании 3 месяца назад
Они будут конфликтовать? Тот и тот минимум 4 ядра требует, на linux. Dr.Web нужно еще настраивать, ставил их на разные компы у них немного разные модули, ставил их на разных компах
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Просветленный (30724) 4 месяца назад
никогда антивирусы не дружили друг с другом
даж на пингвине
инвокер пуджович Мыслитель (8277) 4 месяца назад
будут
но зачем на линуксе антивирусы...
#rootМыслитель (9962) 4 месяца назад
видимо по приколу сделали... программистам ЗП просто так заплатили... деняг многа.
Олег ГусевЗнаток (362) 4 месяца назад
в drweb всякие модули защиты, для серваков в основном пакет + к секурити
Dark Lordz Мастер (1808) 4 месяца назад
У них конфликт будет, если ты установил др.веб и у тебч до этого был антивирус, то др веь попросит удалить его тк он мешает работе
odins Искусственный Интеллект (438787) 4 месяца назад
2 антивируса не ставят - конфликт
а на люнекс вообще антивирус не нужен там же нет автоустановки
пакет скачиваешь с сайта, drweb для всех топовых сборок, kesl в репах Арча нашел
Ярило Оракул (67693) 4 месяца назад
Лютый бред! Антивирусы на Линуксе нужны только в одном случае: если это офисный сервер, обслуживающий виндовые клиенты в корпоративной сети, поскольку в самих линуксах вирусов нет и быть не может по чисто техническим причинам. А как с этим обращаться, знает даже начинающий сисадмин. Поскольку ваши знания свидетельствуют о том, что вы им никак не являетесь, очевидный вывод - школота, не состоявшийся тролль
Не обязательно офис, у меня на одной сборке, ратник висит отправляет данные на сервера github работу приложений во время обновления, не могу его выловить. Год назад меня хотели штурмовать военные за то что от моего лица какой то урод писал фейки
Ярило Оракул (67693) Олег Гусев, шапочка из фольги вас спасёт!
Michael S Оракул (52076) 4 месяца назад
На счет kesl я не в курсе — что это и зачем . А Dr.Web ( этот "недоделанный продукт" отечественной разработки ) во что тебе упирался ? )
Troll Killer Искусственный Интеллект (285404) 4 месяца назад
А накуй dr.web на Linux
Честно хз)))
Troll Killer Искусственный Интеллект (285404) Олег Гусев, Вот именно что там он не нужен
Похожие вопросы