Светлана
Искусственный Интеллект
(126715)
2 недели назад
сегодня капуста проквасилась!!!5 дней квасилась...своя-вкуснотень!!!!!!..а так наверно греческий чаще других и мимозу.,..а помидоры люблю так есть ...без огурцов порезанные...или с сухариками сырными и сыром тертым и чуть майонеза!!-быстро и вкусно
Vadim Serdyukov
Мыслитель
(8702)
2 недели назад
Беру уценку: помидоры, огурцы, сладкий перец. Измельчаю ножом либо тёркой. Туда чёрный перец и соль. Если хочется, то можно добавить нерафинированного масла. Можно и тёртого чеснока. А можно и каплю уксуса. А можно и без огурцов. А можно и без сладкого перца, тогда к помидорам уж точно нужен лук либо чеснок.
Ну или как вариант - огурцы и чеснок. Огурцы на тёрку, и чеснок на мелкую тёрку. Соль, перец, масло.
Правда масло можно и на сметану заменить.
Sveta Net
Мыслитель
(6372)
2 недели назад
помидор.... непорезанный.
Уникальная подача! Целый помидор! Авторский рецепт салатика...
Vadim SerdyukovМыслитель (8702)
2 недели назад
А я вот ненавижу, когда целые яблоки на стол подают. Ленятся сделать фруктовую нарезку. И есть неудобно и неприлично откусывая от цельного овоща либо фрукта. Неуважение к едокам. Да и к себе, любимому.
тишь да гладь
Мудрец
(18573)
2 недели назад
Сейчас чаще всего делаю витаминный салат: капуста свежая + морковь + лимонный сок + сахар, соль + растительное масло.
Скоро и квашеная капуста поспеет...
тишь да гладьМудрец (18573)
2 недели назад
Да, именно такой салат и делаем. В этом году капуста выросла отменная, сочная. Часть засолили, остальную в свежем виде потребляем. Правда, вместо сахара я стевию добавляю
тишь да гладьМудрец (18573)
2 недели назад
Помидоры очень люблю, но летние, солнцем согретые. Сейчас они не вкусные.
Летний салат любимый: помидоры + чеснок+ укроп + соль+ масло подсолнечное.
Весной - помидоры + черешковый сельдерей + сметана.
Кира Крюкова
Профи
(635)
2 недели назад
Зимой обязательно квашеную капусту. Могу добавить огурец свежий. Либо винегрет сделать. Из консервированной фасоли, помидоров и сыра можно приготовить замечательный салат буквально за считаные минуты! Насколько салат быстро готовится, настолько же быстро и съедается. Люблю Мимозу. Минимум продуктов и затрат времени - максимум вкуса и нежности. Скоро Новый год, рекомендую.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(133121)
2 недели назад
Сейчас делаю на каждый день разные салаты: винегрет, вареная картошка с квашеной капустой и луком, вареная свекла или свежая морковка с чесноком, грецкими орехами, чесноком и майонезом, открываю салаты-закрутки "Донской", "Кубанский", маринованные грибы с луком и разные соленья.