Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, на каких таблетках можно быстро похудеть?

Ксения Мозер Ученик (67), на голосовании 3 месяца назад
Мне срочно нужно сбросить вес. Диеты, спорт уже не помогают, и у меня не хватает времени на спорт.
Ем я 1 раз в день - это завтрак, примерно 300-800гр.(Если кому-то интересно)
Я думаю перейти на таблетки, чтобы быстрее собросить вес. Желательно таблетки без рецептов , пожалуйста, подскажите
Голосование за лучший ответ
Психотерапевт онлайн™ Оракул (60378) 4 месяца назад
Похудеть вряд ли, а уехать в психиатрический стационар, можно на многих ...
~*~Axioma~*~ Просветленный (25157) 4 месяца назад
Ты же знаешь сама что на флуоксетин Л@нН@ХЕР Помогла чем смогла *)
Отвесов в новом году
Но работает от только лишь "в моменте приема" то есть он работает первые 5 часов после употребления таблетки, как только 5 часов проходят , сразу начинается желание есть и есть много. Поэтому чтобы на нем похудеть тебе нужно употреблять таблетки через каждые 3-5 часов. Тебе нужно быть всегда под флу, даже ночью во время сна. Иначе ты будешь жрать ночью ?
полина Ученик (33) 4 месяца назад
нет таблеток для похудения. слабы и мочагонки только замедлят твой метаболизм. говорюна своем опыте
Александра Ш Профи (616) 4 месяца назад
Срочно похудеть это к свиданию, на пляж? Не страдайте ерундой, только здоровье грохнете и метаболизм, потом всю жизнь будете безуспешно бороться с лишним весом и последствиями каких-то таблеток и своей голодовки с одним завтраком.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (167932) 4 месяца назад
Ни на каких. На таблетках можно только угробить здоровье и сыграть в ящик.
Ира Караповская Ученик (192) 4 месяца назад
больше белковой пищи ешьте, я ещё на редуксине снижала вес. Пила по 1 капсуле в день
Мария Иванова Профи (539) 4 месяца назад
Я на уколах квинсенты похудела.
Похожие вопросы