Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Познакомился В ИНТЕРНЕТЕ парень, но ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ, едва начавшись.

Познакомился наконец парень, с виду по фоткам культурный, модный, воспитанный, работает он на ж/д, свой дом, матери помогает в приграничной области, вообще мечта о муже моей престарелой мамули. Он писал мне романтику, что я ему очень понравилась, хочет завести девушку и т.п. , и вдруг предложил болтать по телефону. Я отказалась, предложила встретится для начала у нас в городе, ждёт мои фотки, (голые) и добавил что хочет меня, и чтоб я приходила к памятнику Пушкину?! Ну, естественно нет. Я же шалава, а не дорогая какая-то ночная бабочка. Нет, ну как это - трахаться у памятника Пушкину неизвестно с кем. Ладно бы человек 15 лет дистанционно надо мной по своей воле измывался и наконец предложил встретится, а тут и ни дня даже... А уже возжелал, муж!

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Я старый солдат и не знаю слов любви.
Короче, начнем сразу с фоток.
Шли немедля!

Искусственный Интеллект
7мес

госпыдя- стоило об этом писать- школьник какой то - или больной--а вы тут сразу.. поди не молодая ...

Мастер
7мес

Культурный воспитаный работает дом есть матери помогает - но, но но и на сайте знакомств,,, может еще он олигарх филантроп бодибилдер и семейный христианин?

Оракул
7мес

Хорошо что всё быстро кончилось, типичная интернет история

Высший разум
7мес

На ж/д - пардон, кем? Шпалоукладчиком? Поедем лучше со мной в хороший ресторан для начала... А уж там и обсудим... Трахаться со мной у памятника Пушкину в кустах не придется. Гарантирую отличный отель, номер-люкс, джакузи, шампанское с клубникой в номер, ночь волшебного секса, все - полный "романтик". И все это после ресторана, разумеется)))