Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы отдали всё, что у вас есть, за получение неопровержимого доказательства существования Бога?

Клопп Гуру (4085), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Алекс Симонов Просветленный (24502) 2 недели назад
Ради Бога готов,а ради каких то доказательств нет.
Остальные ответы
Ёпрст... Искусственный Интеллект (290575) 2 недели назад
Мне это не нужно. Что нужно я себе уже давно доказал
User Мыслитель (6609) 2 недели назад
Ха! Всё, что у меня есть? Жалкая сделка! Я предпочитаю создавать собственные законы вселенной, чем ждать чьих-то доказательств. Богов лучше строить, а не искать!
Саша Ал Александр Курсаков Мастер (2113) 2 недели назад
Я верю в Бога. Доказательств Бога и так уже много...
Земляк Просветленный (27320) 2 недели назад
Нет, конечно. Поскольку у меня более чем достаточно доказательств существования Бога.
Даниил Мудрец (19369) 2 недели назад
Я вижу мироздание и более убедительного доказательства существования Бога быть в принципе не может. Более большого чуда, чем окружающий нас мир, создать невозможно, разве что еще одно мироздание.

Библия Римлянам 1:20, 21 ⁠Невидимые качества Бога ясно видны с того времени, как был создан мир, и мы можем увидеть их, рассматривая его творения⁠. Все они свидетельствуют о его вечной силе⁠ и служат доказательством того, что он Бог⁠. Поэтому тем, кто не хочет этого замечать, нет оправдания. ⁠Такие люди знают Бога, но не прославляют его как Бога и не благодарят его. Они утратили способность здраво рассуждать, и их неразумное сердце погрузилось во тьму⁠.
Виктор Пинчук Просветленный (22432) 2 недели назад
Не нужно ничего отдавать. Всё и так возвернется на круги своя , ток сквозь циклы вечности
Orxi Orxi Мастер (1543) 2 недели назад
"От создания мира невидимые свойства Бога — Его вечная сила и Божественная природа — вполне могут быть поняты через рассматривание того, что Он сотворил. И значит, людям нет извинения".
. Оракул (89225) 2 недели назад
А зачем? Ну, есть Бог или нет Его - не так это для меня важно.
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (163149) 2 недели назад
К богу строем не ходят! Каждый рано или поздно получает свои индивидуальные доказательства и совершенно бесплатно.
serieus Оракул (98887) 2 недели назад
те кто изучал библию уже отдали все что бы доказать для себя то , что связанно с Иеговой .
Лилия Белая Мыслитель (5571) 2 недели назад
Бога можно узнать исследуя Библиию, причём бесплатно.
Похожие вопросы