Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в животе.

Д.18.
Проснулась,чтобы сходить в туалет,а вовремя похода стало больно в низу живота,что двигаться тяжело Вызвали скорую,написали отказную от госпитализации,ибо не могу встать с кровати от боли.
Боль резкая,тянущая и постоянная в зоне женских половых органов и в зоне почек(по бокам в спине).До этого ранее была киста яичника (2 года назад),а также год назад был острый пиелонефрит, который скорее всего не долечила так-как на фурагин появилась аллергия ввиде сыпи на руках и чесотка.

Как можно ослабить боль в домашних условиях?Мне тяжело чихать,кашлять, сморкаться и в туалет ни по большому,ни по маленькому не могу.

Сейчас живот сильно вздулся,словно на 6-7ом месяце беременности,хотя сама я тощая,тяжело лежать на животе и спине.

Как сходить в туалет?как снять боль в животе и вздутие?завтра нужно на работу.... Вызывать ли скорую?что говорить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6мес

Звучит очень серьезно. Боль внизу живота, не позволяющая вставать с постели, и сильное вздутие живота являются тревожными признаками. Не стоит пытаться справляться с этой болью дома. Лучше вызвать скорую помощь и описать все ваши жалобы и историю заболевания. В больнице будет проведено необходимое обследование, и вам смогут поставить диагноз и выбрать подходящее лечение. Не стоит откладывать вызов скорой помощи - это может быть опасно.

Знаток
6мес

спроси у онлайн врача на сбер здоровье

Ученик
6мес

выздоравивай

Мастер
6мес

похоже на онкологию..

6мес

Срочно вызывайте скорую помощь снова! Симптомы указывают на возможные серьезные симптомы