Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как инвестировать десятки миллионов рублей ?

юзер Ученик (217), на голосовании 1 месяц назад
Спец счет. Банки предоставляют такие услуги, как вложение денег под процент ? Если да, то какие и какой процент ? Какие нюансы есть ? Что на этот счет говорит закон ? Нужно ли собирать подписи владельцев денег ? Ну и т. д. Я новичок в мире финансов, хотелось бы услышать профессионалов.
Голосование за лучший ответ
qubo Оракул (92554) 2 месяца назад
Бабушкино наследство?)))

Если нет понимания Что делать с деньгами, то надо просто положить их в надёжные банки под процент. А самому изучать потихоньку рынок.
Ну и соответственно если какое-то направление заинтересует, то можно его озвучивать и тогда можно давать какие-то рекомендации.
юзерУченик (217) 2 месяца назад
Какой банк такое предоставляет ? Не нарушу ли я закон ? Какой процент ? Какая оплата банку ? Что значит положить, как это вообще сделать ?
qubo Оракул (92554) юзер, просто просто обратиться в банк. Начните с самого крупного. С крупных. Дополнительно я могу поискать координаты человека, который даёт консультации по финансовому вложениям. То есть он зарабатывает на том, что люди вкладывают в какие-либо проекты на определённых условиях получают доход, а он получает свою комиссию за эту работу.
Entertainment Просветленный (38942) 2 месяца назад
Оплачивай, услышишь.

3.5% management fee
+20% от прибыли, если таковая будет заработана.
я вас не понял
Entertainment Просветленный (38942) юзер, здесь — ты можешь услышать лишь мнение дегенератов. На твои вопросы профессионалы отвечают в уже известных форматах. Самы популярный формат выглядит так, что ты платишь management fee за годовое внимание к твоим финансам, плюс процент от прибыли, если таковая будет заработана. Либо, разовые консультации.
Григорий Кузьмин Мастер (1144) 2 месяца назад
Вклады а разных банках на 1.4 млн
что ?
Похожие вопросы