Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему я постоянно хочу есть?

Bob Мастер (1129), открыт 2 недели назад
Мне 17 лет, я парень, вес 45 при росте 167
13 ответов
Bad Toxin Мастер (1696) 2 недели назад
сьешь ким чен ына
ValanelМыслитель (7404) 2 недели назад
С ядерными боеголовками вприкуску
Bad ToxinМастер (1696) 2 недели назад
лолибомб
Ли Кристмас Мастер (1653) 2 недели назад
Ну потому что обмен веществ быстрый и вес ниже нормы
привет привет Знаток (338) 2 недели назад
Если вы постоянно чувствуете голод, это может быть признаком различных состояний и заболеваний. Вот несколько возможных причин:

1. **Неправильное питание.** Возможно, ваш рацион несбалансирован и не обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами. Это может привести к постоянному чувству голода.

2. **Недостаток сна.** Недосып может влиять на гормональный баланс и вызывать повышенный аппетит.

3. **Стресс и эмоциональные переживания.** Некоторые люди в состоянии стресса или грусти пытаются справиться с негативными эмоциями при помощи еды. Это может привести к перееданию и постоянному чувству голода.

4. **Недостаток воды.** Иногда жажда может восприниматься как голод. Убедитесь, что вы достаточно пьёте в течение дня.

5. **Заболевания.** Некоторые заболевания, такие как сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, могут вызывать повышенный аппетит. Если вы испытываете постоянное чувство голода и потерю или набор веса, обратитесь к врачу для обследования.

6. **Приём некоторых лекарств.** Некоторые лекарства могут вызывать повышенный аппетит как побочный эффект. Если вы принимаете какие-либо препараты и заметили повышение аппетита, обсудите это с вашим лечащим врачом.

7. **Быстрый обмен веществ.** У некоторых людей обмен веществ происходит быстрее, чем у других. Это может привести к более быстрому сжиганию калорий и, как следствие, к более частому чувству голода.

Важно помнить, что каждый организм индивидуален, и если вы испытываете постоянное чувство голода, лучше проконсультироваться с врачом для определения причины и разработки плана действий.
Вася Пупкин Ученик (174) 2 недели назад
Глисты
BobМастер (1129) 2 недели назад
Признаков нет никаких
PurpleWolf Мастер (1664) 2 недели назад
А потом он всех съел...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222096) 2 недели назад
растеш- кстати ты худой!!! тебе надо набирать вес+ 5 кг!!
Katherine Petrova Ученик (8) 2 недели назад
Пздц ты худой кожа да кости. А если не набираешь то глисты
BobМастер (1129) 2 недели назад
Вроде набираю. Признаков глистов вообще никаких нет
Katherine Petrova Ученик (8) Bob, признаков явных и не будет. Можно купить альбендазол выпить одну таблетку и через две недели ещё одну
Katherine PetrovaУченик (8) 2 недели назад
Или вермокс но там другая дозировка
Похожие вопросы