Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сильная головная боль что делать?

Фёдор Думер Ученик (145), открыт 2 недели назад
У меня болит голова причём даже можно сказать что это мигрень, пульс сегодня мерил 116/85 пульс 95 уд в мин температура 37 скажите что мне делать уже 2 дня болит
12 ответов
Nikita Lite Мастер (1333) 2 недели назад
больница по преколу создана
Даниил Евгеньевич Мастер (1605) 2 недели назад
Сходи к врачу
Фёдор ДумерУченик (145) 2 недели назад
Ты же знаешь нашу медицину
Ну да послушают и что дальше скажут не мастурбируй по 6 раз в день(не занимаюсь этим)
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ! ɴᴏᴠɪᴋᴏᴠ ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ! Мастер (1256) 2 недели назад
Выпей успокоительное и расслабься
Да я в покое
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ! ɴᴏᴠɪᴋᴏᴠ ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ! Мастер (1256) Фёдор Думер, сходи к врачу
Кагуя ???? Мудрец (11152) 2 недели назад
бахни пивка
Извините уже как 10 месяцев не пью
Кагуя ???? Мудрец (11152) Фёдор Думер, изза этого голова и болит
привет привет Знаток (338) 2 недели назад
Я не могу дать вам медицинский совет, так как я не являюсь врачом. Однако я могу предложить вам некоторые общие рекомендации, которые могут помочь облегчить головную боль:

1. **Отдых и сон:** попробуйте отдохнуть и поспать, так как недостаток сна может быть причиной головной боли.

2. **Пить больше воды:** убедитесь, что вы достаточно пьёте в течение дня. Обезвоживание может вызвать головную боль.

3. **Избегать яркого света и громких звуков:** постарайтесь создать спокойную и тихую обстановку, чтобы снизить нагрузку на глаза и уши.

4. **Применение холодного компресса:** попробуйте приложить холодный компресс или лёд к области головы, где болит, это может помочь уменьшить боль.

5. **Расслабляющие техники:** попробуйте техники расслабления, такие как глубокое дыхание, медитация или йога, чтобы снизить уровень стресса и напряжения.

6. **Избегать триггеров:** если вы знаете, что некоторые продукты, запахи или другие факторы вызывают у вас головную боль, постарайтесь избегать их.

7. **Приём обезболивающих препаратов:** если боль не проходит, вы можете принять безрецептурные обезболивающие препараты, такие как ибупрофен или парацетамол, но только после консультации с врачом.

8. **Обращение к врачу:** если головная боль не проходит или становится сильнее, обязательно обратитесь к врачу. Он сможет определить причину боли и назначить необходимое лечение.

Помните, что это только общие рекомендации, и они могут не подойти именно вам. Если головная боль не проходит, обязательно обратитесь к врачу для получения квалифицированной медицинской помощи.
Uzverk Fcg Гуру (3126) 2 недели назад
Умирать или в больницу сгулять
Пуня Манюня Профи (552) 2 недели назад
выпей таблетки если не помогает и состояние ухудшается вызывай скорую
Мне анальгин немного помогает на минут 20 и опять болит
Пуня Манюня Профи (552) Фёдор Думер, лучше вызови скорую раз температура есть возможно какаято болезнь или отравление или обычная простуда смотри по состоянию
Pepel Просветленный (21943) 2 недели назад
Выпей таблетку пенталгина, если не поможет иди к врачу.
Рада Нестерова Знаток (275) 5 дней назад
Обезболивающее не пили? Мне например отлично Мигрениум помогает при приступах
Alex IvanovПросветленный (21050) 5 дней назад
Только не Мигрениум! Если не хотите инвалидом остаться
Похожие вопросы