Халк против Бетмена. Кто победит?
Ну реально чисто теоретически.
Если каноничный сильный и тупой халк, то точно бэтмен, так как у него есть все средства и ум для того, чтобы завалить халка (он же как-то побеждал супермена, а халк и в сравнение не идёт, ведь супермен по силе как 2-3 халка, а то и больше)
Честно, если абстрагироваться... т.е. без фанатизма. То полагаю это - Бэтмен.
Видишь ли, у Брюса есть гениальный интеллект и средства для создания обмундирования и различных приспособлений. К тому же, по сути, Бэтмен может стать кем угодно, это было показано по параллельным реальностям. Допустим, что Халк в принципе не победит Супермена, а вот Бэтмен сможет и он неоднократно это доказывал. Мало того, что Злой Бэтмен и вовсе способен буквально отобрать силы и способности практически любого супергероя, дак у него еще и супер костюмы имеются на каждый случай.
Безусловно, Бэтмена можно победить, но для этого нужно быть умным как Загадочник и безумным как Джокер, и тут сила вовсе необязательна.
Но я вынужден оговориться, ибо про Халка я кое-что слышал. А именно то, что есть еще Красный Халк и прочие другие Халки. Если среди них, есть такой которые способен забить кулаками Дарксайда, тогда я вполне соглашусь, что этот самый Халк, просто уничтожит Брюса Уэйна в самом сильнейшем костюме Божественного уровня.
Ясен пень, что Халк! Хотя бы потомy, что у него, в конце концов, есть суперспособности. А у Бэтмена нету.
Что сценарист решит
СВО