Обьясните что делать в этой ситуации пожалуйста. 🙏
2 недели назад я познакомился в игре с одним челом, вскоре он начал оскарблять мою мать и его забанили за то что такие слова употреблять нельзя в игре, он попросил у меня аккаунт и вскоре он поменял пароль и забрал мой аккаунт себе, я аккаунты восстановил и забрал его аккаунты, он пожаловался своей маме а она работает в полиции и та начала мне угрожать заявлением на СК и в итоге написала, я им все вернул но она не хочет забирать заявление и говорит что моим воровствам надо заканчивать а она меня не слушает, щас я очень волнуюсь так как она хоть и живет в 2к км от меня но все ровно мне страшно.
ответьте что мне делать и дойдет ли это дело до меня?
(игра роблокс так же акк у него купленный с ее карты).
Оскорбляй его семью, желай чтобы все умерли, а он сам повесился или лег под поезд. Да хоть напиши ему свой адрес. Никто не приедет. Ко мне уже 1 год один немощь с ответов едет 🤣🤣🤣. Его мать такой хернёй заниматься точно не будет. Это этот долб*б пишет. С разных аккаунтов.
Это шутка все, забей, вообще если честно нельзя делать даже 2 почты на маил.ру и Виндоус с лицензией должен быть, но ее почти нет ни у кого, так что всем будет плевать
Это ерунда, не бойся
Дойдет