Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Обьясните если кто-то в курсе. Сколько я уже наблюдаю за этой ситуацией с Украиной и досих пор не пойму что хочет путин

Я немогу понять что так пугает путина в том что Украина вступила бы в НАТО или дружила бы с Америкой или какимито другими странами. Нам от этого то что че Путин так взбелинился то чем нам помешает тот факт что Украина будет в НАТО это вообще их дело куда вступать и что делать со своей страной че Путин полез в Украину ему че проблем в самой России не хватает что-ли и так он отнял у Украины нехилые территории когда лнр и днр ушли в Россию че ему ещё надо то нуу выгнали всу из этих республик и все хватит пусть на границе этих республик стоят наши лентяи зачем лезть дальше в Украину?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Что тут непонятного? Агрессивная Украина хочет вступить в агрессивный антироссийский блок. Его долг - не допустить этого. Никому из нас не нужны ядерные ракеты в Крыму. Как ты странно рассуждаешь: россиян будут продолжать бомбить, а он будет это молча принимать?

Искусственный Интеллект
3мес

А я вот не пойму, что так Украину напугало, когда Донбасс захотел русский язык государственным на своей территории сделать. Аж бомбить за это начали.
Вот когда ты на этот вопрос ответишь, я отвечу на твой.

Искусственный Интеллект
3мес

От вас понимания не требуется. Ну не вдолбишь вам, мы смирились с тем что вы понимаете только силу. И вы смиритесь со своей участью. Ну, не дал Бог понимания, а человек тут бессилен. Остаётся одно: утилизировать непонимающих.

Мыслитель
3мес

Она не имеет права вступать, так как принадлежит России

А то что 30 лет пседонезависимости, это недарузумение скоро закончится

NATO это террористическая организация, созданная для уничтожения России, но неможущая сделать это по ряду причин.

Оракул
3мес

Вспомни карибский кризис как пин досы заверещали когда ракеты на кубу постаивили.