Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужны ли дивану для просмотра ТВ подлокотники? (диван для двух человек)

Ольга Ольга Ученик (36), закрыт 1 неделю назад
*раскладываться диван не будет

есть ли какое-то дополнительное удобство когда он с подлокотниками? напишите пожалуйста свой опыт\мнение :)
Дополнен 1 неделю назад
Спасибо всем большое! :)
Лучший ответ
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172712) 1 неделю назад
мне лично необходимы,
но это кому как
Ольга ОльгаУченик (36) 1 неделю назад
а как используете? класть одну руку? просто у меня никгда небыло дивана с подлокотниками и вот сейчас новый буду брать думаю брать с или без
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172712) руку положить, опереться, на подокотнике может быть доска - это вообще журнальный столик, получается (у меня, например, дома так) но самое главное даже не это, а возможность полусесть-полулечь на диван, вытянув ноги по длине, с опорой как раз таки на этот подлокотник, он даёт опору для поясницы (для этого, кстати, подлокотник не должен быть слишком низким) я бы забодалась смотреть телевизор сидя, а так умостила на подлокотник подушку и лежи смотри его на боку короче, опора для спины, опора для подушки
Остальные ответы
O L Ученик (158) 1 неделю назад
Пздц ты скуф ебн
Платон КазакевичУченик (209) 1 неделю назад
Типичный анимешник
O L Ученик (158) Платон Казакевич, Да я
Платон Казакевич Ученик (209) 1 неделю назад
Кому как, но наверное лучше с подлокотниками, особенно, если там есть какая нибудь выемка для кружки
Ульяна Алескерова Мастер (2416) 1 неделю назад
Если вы пара то подлокотником будет мужик, или подушкой девушке)
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (142518) 1 неделю назад
Мне лично для просмотра тв надо ноги вытянуть и пледом накрыться.
Так что диван должен быть как минимум угловой. Угловые вроде все с подлокотниками...
А чтоб 2 и более чел. могли ноги вытянуть - должен раскладываться или подниматься опора для ног)
Подлокотниками пользуюсь только чтоб чашку с чаем поставить или еду какую...

А вам лучше себе в магазине выбирать диван вживую и хорошо посидеть на нем и представить ситуацию, как вам лично удобно смотреть тв...
Хотя бы модель так выбирайте, а потом можете заказать похожий...
Ольга ОльгаУченик (36) 1 неделю назад
да вы правы нужно пойти попробовать посидеть в живую
спасибо!
Похожие вопросы