Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас Какая мебель по качеству отечественного производства хорошая???купил диван и через год уже просела то ли поролон

Ваван Мудрец (12064), закрыт 1 неделю назад
То ли пружины...., качество. Очень плохое, а с виду очень красивая....
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707001) 1 неделю назад
это лотерея.мебельная фабрика закупает что есть
Остальные ответы
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (4111) 1 неделю назад
Сейчас ничего отечественного нормально нет
дамир Дамир Кушхов Знаток (332) 1 неделю назад
Несколько отечественных производителей качественной мебели:

«Аскона». Компания является лидером рынка идеальных матрасов, опыт из этой сферы фабрика перенесла на производство мягкой мебели. Диваны и кресла имеют удобные подлокотники, спинки, надёжные механизмы трансформации. 1
«Цвет Диванов». Фабрика диванов активно внедряет современные технологии производства. Одно из главных достижений конструкторов фирмы — металлическая платформа, выдерживающая нагрузку до 1000 кг. Каркас не деформируется при регулярном использовании дивана для сна. 1
Anderssen. 34 Московская фабрика выпускает высококачественные диваны с продолжительным сроком эксплуатации. Мебель отличается надёжностью и прочностью: основания создаются из толстой стали и крепкой древесины, а обивка износостойкая и легко очищается от загрязнений. 3
ООО «КожПромМебель» (Home Collection). Компания находится в топ-листе российских производителей мягкой кожаной мебели и представлена на рынке торговой маркой Home Collection. Продукция относится к средней и высокой ценовым категориям. Контроль качества ведётся с момента поступления исходного сырья до отгрузки готового изделия. 2
Выбор качественной мебели зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.
ВаванМудрец (12064) 1 неделю назад
Не хвалят
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518087) 1 неделю назад
А я был умнее-заказали у белорусов.
Уже лет 10 стоит себе,и никаких проблем.
Наши упыри уже давно забыли это слово-качественная работа.
Кстати,и кухню,и столешницу заказывали тоже в Белоруссии.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172712) 1 неделю назад
два года назад
я убрала с дивана поломавшийся матрас
(я посчитала, из 160-ти пружин за 10 лет было сломано 50,
т.е. спала, как Рахметов, на гвоздях)
и положила вместо него беспружинный,
матрас хороший, из пены (200 на 80),
брала на сайте Первый Мебельный

обошёлся он мне в 20 тыс., плюс чехол и плюс доставка

покупать новый диван я смысла не видела
Таня Серегина Искусственный Интеллект (176521) 1 неделю назад
Webmebel - недорогая мебель из массива, правда, диванов там нет вроде. Если прямо совсем ничего не устраивает, какая проблема сделать на заказ с подбором нужных материалов? Мастерских полно.
Похожие вопросы