дамир Дамир Кушхов
Знаток
(332)
1 неделю назад
Несколько отечественных производителей качественной мебели:
«Аскона». Компания является лидером рынка идеальных матрасов, опыт из этой сферы фабрика перенесла на производство мягкой мебели. Диваны и кресла имеют удобные подлокотники, спинки, надёжные механизмы трансформации. 1
«Цвет Диванов». Фабрика диванов активно внедряет современные технологии производства. Одно из главных достижений конструкторов фирмы — металлическая платформа, выдерживающая нагрузку до 1000 кг. Каркас не деформируется при регулярном использовании дивана для сна. 1
Anderssen. 34 Московская фабрика выпускает высококачественные диваны с продолжительным сроком эксплуатации. Мебель отличается надёжностью и прочностью: основания создаются из толстой стали и крепкой древесины, а обивка износостойкая и легко очищается от загрязнений. 3
ООО «КожПромМебель» (Home Collection). Компания находится в топ-листе российских производителей мягкой кожаной мебели и представлена на рынке торговой маркой Home Collection. Продукция относится к средней и высокой ценовым категориям. Контроль качества ведётся с момента поступления исходного сырья до отгрузки готового изделия. 2
Выбор качественной мебели зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений.
Тогда ой...
Искусственный Интеллект
(172712)
1 неделю назад
два года назад
я убрала с дивана поломавшийся матрас
(я посчитала, из 160-ти пружин за 10 лет было сломано 50,
т.е. спала, как Рахметов, на гвоздях)
и положила вместо него беспружинный,
матрас хороший, из пены (200 на 80),
брала на сайте Первый Мебельный
обошёлся он мне в 20 тыс., плюс чехол и плюс доставка