Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли подписывать трудовой договор или нет?

Mister Moriarty Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Я должен был прийти завтра отработать полный рабочий день и подписать трудовой договор .Перезвонили сказали что у них возникли вопросы про подписанию трудового договора , стоит ли вообще подписывать так как я, понимаю что это так называемая серая схема где затягивают в подписание трудового договора что бы он был оформлен числом позже а это нарушение
Голосование за лучший ответ
Rotspawn Мудрец (16561) 2 месяца назад
Если уже мутят с договором, значит, дальше будет хуже. "Серая схема" - это всегда риск: деньги в конверте, права только на словах. Подумай, нужен ли тебе работодатель, который начинает с махинаций. Лучше сразу отсеивать такие варианты.
Марина Усачева Просветленный (33025) 2 месяца назад
Подписывая документ всегда сами ставьте дату подписания
servol Оракул (86428) 2 месяца назад
можете не подписывать, только потом не спрашивайте что мне делать по ЗАКОНУ
Неизвестно Искусственный Интеллект (224975) 2 месяца назад
У меня тоже возникли бы вопросы при приеме вас на работу. Вы узнали, какие именно сложности и у кого возникли при подписании трудового договора? Стороны точно не могут подписать трудовой договор нужной датой или внести пункт, что работник приступил к исполнению трудовых обязанностей с такого-то числа? Причем тут серая схема? Вы уже часть зарплаты мимо налога и отчислений в фонд получаете?
Jhim ** Искусственный Интеллект (113665) 2 месяца назад
Когда читаешь, что дурак что-то понимает, желание отвечать пропадает. Раз ты всё понял, нах приперся? Пройдёт время и придёшь спрашивать, как разгребать то, что ты понял. Тогда и поговорим.
Похожие вопросы