Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает комп намертво

Анатолий Стрикашин Ученик (170), открыт 2 дня назад
Зависает комп, потом спустя пару минут переводит в биос и в биосе вижу что кома не видит ssd.Выключаю включаю комп ссд видит, комп запускается все хорошо, спустя некоторое время неважно в игре, или просто в браузере все по кругу.Комп работает стабильно, процессор, видяха, оператива.ссд новый, старый умер не так давно, в тех условиях когда комп завис.Ссд проверял, состояние 100% и не греется.Также запускал в аид тест на процессор, видяху
и все остальное - там все отлично, комп во время теста не зависал.Что делать уже не знаю(термопасту у проца менял)
всем комплектующим меньше года.комп никогда не насиловал ничего не бустил
10 ответов
Тот Самый Мастер (1318) 2 дня назад
Поменяй блок питания. у тебя из-за дохлого БП и старый диск умер.
Анатолий СтрикашинУченик (170) 2 дня назад
а то что ссд после зависа в биосе не видит, а потом если выключить и включить комп, то все видит.Это все равно блок питания?
Тот Самый Мастер (1318) Анатолий Стрикашин, Я тебе уже ответил, все, что хотел. Поменяй блок питания. Обьяснять мне в лом.
ну досвидули значит, не обломись там
- Ученик (247) 2 дня назад
либо блок питания либо шлейф для ссд
а то что ссд после зависа в биосе не видит, а потом если выключить и включить комп, то все видит.Это все равно блок питания?
- Ученик (247) Анатолий Стрикашин, тогда шлейф от ссд ну хотя у меня была такая ситуация мне помогла переустановка винды
maksim Знаток (273) 2 дня назад
Попробуй сначало протереть оперативку ластикомм но не очень сильно, если не помогло бери зубную щетку брата и водку бать(спирт) смочи щетку спиртом и аааакууратненько протери опертивику, если не помогло неси к специалистам
WоlfПрофи (800) 2 дня назад
ну ты и ЛАМЕР!
Артем ПакинПрофи (975) 2 дня назад
вообще не в тему, если бы проблема была в озу комп бы даже не запускался или выбивал бы в синий экран, но в биосе бы ссд показывался
Артем Пакин Профи (975) 2 дня назад
скорее всего это сата провод, потому что если бы ссд крякнул он бы тебе и слова не сказал уже, на бп не думай, потому что если бы у тебя что то с бп бы было там история по интересней бы была, скорее всего он бы просто вырубался потому что срабатывал бы предохранитель на бп
Артем ПакинПрофи (975) 2 дня назад
купи в общем то sata провод https://www.wildberries.ru/catalog/95611453/detail.aspx вот для примера ну если нет времени ждать лучше сгоняй в днс и спроси продаются ли сата кабеля
Анатолий Стрикашин Ученик (170) Артем Пакин, у меня m2.ssd он без провода.Вставляется в мать.
Вадим Хаген Ученик (130) 2 дня назад
либо бп либо кабель ссд
Владимир Макаров Ученик (121) 1 день назад
дело точно не в процессоре, у меня так видел/не видел жесткий диск ssd из-за того, что провод подключения горелый был, или разъём сломан
as39 Ученик (161) 1 день назад
Возможно кабель ссд, возьми где нибудь ещё один, часто стоит копейки, замени и попробуй
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (187274) 1 день назад
События системы посмотри
Анатолий СтрикашинУченик (170) 22 часа назад
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (187274) Анатолий Стрикашин, код 41 это что-то с железом
TagankaMoscow Ученик (117) 1 час назад
Надо налить крепкий растворимый кофе без молока и сахара (важно использовать горячую воду из под крана и её же прокипятить РОВНО 3 раза) в бутылку с распылителе, как для мойки окон. И опрыскивать его со ВСЕХ внешних сторон в течении 7-10 минут.
Если не поможет, то изнутри залить полностью до краев ацетоном
Похожие вопросы