Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать?

Короче. Дочь окончила университет, ищет себе работу. Вроде бы, её хотят взять в одно место. ОЧЕНЬ надеюсь, что возьмут!!! Проблема в том, что мы с дочерью сейчас живём не в родном нашем городе, а там, где она училась. Муж мой остался в другом городе. С какой-то стороны это хорошо, потому что он у меня идиот. Не заставляйте меня рассказывать, в чём проявляется его идиотизм, об этом говорить я не хочу. Дочь вся в него! Дура дурой. Например, она с деньгами обращается, как ребёнок. Она долгое время заявляла о том, что хочет себе виниловый проигрыватель и синтезатор. А это вполне значит, что если ее примут на ту работу, то она именно это купит себе с первой и второй зарплаты! Мы живём в съёмной квартире, мы обе хотим купить новую квартиру в этом городе, и она не понимает, что нужно копить деньги! Помню, как мы с ней разговаривали по телефону о её работе и о заработке, и она сказала, что будет посещать курсы немецкого языка. Дело в том, что она в университете изучала немецкий как второй иностранный язык. Неужели ей этого не хватило? Неужели нельзя было все знания схватить в университете? Или в чём проблема? А ещё она меня долгое время упрашивала отдать её в какую-то частную музыкальную школу во время учёбы в университете. Ох, как мне хотелось её пи**ить за такие просьбы!!! Она же училась на платном! Значит, должна была все знания схватывать налету в университете. А ещё она запустила свою внешность: прыщи какие-то появились, потолстела сильно. Сколько раз ей говорила, что она уродина, что у неё с походкой проблемы, что она тупая... Всё без толку! Что мне делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
5мес

Оставить дочь в покое и не донимать ее
Искать работу самой и зарабатывать на кв

Оракул
5мес

Мне кажется, что она назло вам это всё делает. У вас муж идиот, дочь дура...как так можно. Если хотите повлиять на неё...покажите свою любовь ей...что вы уважаете её...

Искусственный Интеллект
5мес

Если вы не тролль, то мои соболезнования вашей дочке и мужу.

Просветленный
5мес

ну например своей жизнью жить. вам вообще какое дело что хочет дочь купить

Искусственный Интеллект
6мес

значит и ты дурында