Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомилась с парнем в интернете, но никак не можем встретиться

tm crd Ученик (190), на голосовании 1 день назад
Я познакомилась с парнем в интернете пару месяцев назад и мы до сих пор не встретились в живую. Изначально я думала, что он просто нашёл вариант получше, а меня рассматривает в качестве подруги, но он каждый день мне пишет, когда на работе, а как только выходит мы без остановки общаемся вплоть до часа ночи. Мне кажется он бы не успевал бы параллельно с кем-то общаться. Почему он ничего не говорит по поводу встречи? Вообще ничего. Стоит ли в принципе чего-то ждать? Он хороший, но я не хочу просто так тратить время, если не будет никаких перспектив
Сама я боюсь конечно с ним впервые встретиться, ведь вдруг он будет ожидать чего-то другого, но в тоже время и хочу, ведь так мы перейдём уже на новый шаг
По его словам у него в принципе в окружении никогда девушек то и не было (врёт или нет уже не знаю). Иногда из-за этого мне кажется, что у него вообще не было отношений, но я мало в это верю, ведь ему недавно уже 21 исполнилось как никак
Голосование за лучший ответ
Ваш Отец Мудрец (12548) 1 месяц назад
Вопрос. Сколько тебе? И на каком примерно растоянии живёте()?
Артем Грачев Мудрец (12911) 1 месяц назад
Может, и не врёт. Например, мне сильно не везло со знакомствами, и впервые до второго свидания дошёл, когда мне было 30. Почему бы не спросить у него, почему не зовёт на свидание? Вероятно, сам слишком сильно боится.
AnnaМыслитель (9842) 1 месяц назад
Интересно почему, вроде симпатичный
Nos Искусственный Интеллект (293889) 1 месяц назад
Есть повод для встречи- новогодние каникулы.нужно общаться вживую.
Похожие вопросы