Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему писать женщине так страшно и сложно?

Art Leonyt-Ofihial Профи (915), на голосовании 1 день назад
Точнее даже не я написал, а она мне. внутри всё сжалось капец. я вроде не супер сигма что бы женщин бояться... хоть когда набрался сил ей ответить прям отпустило. у кого было?
Голосование за лучший ответ
Ваш Отец Мудрец (12548) 1 месяц назад
Хз, ответить проблемы нет. Но вот все что дольше, з@лупа, я начинаю влюбляться. Так что оно того не стоит
Art Leonyt-OfihialПрофи (915) 1 месяц назад
вот это меня и останавливало от того что бы написать - дальнейшее общение и развитие отношений, и будет ли это развитие вообще. у меня вроде уже 4 девушки были(хотя думаю с садика 2 и 1 с которой мы тупо танцевали не считаются, да?), но проблема в том что это ОНИ со мной знакомились, а не я с ними, так что никаких навыков у меня нету. фуф, ну ладно, будет что будет. послужит уроком
Ваш Отец Мудрец (12548) Art Leonyt-Ofihial, просто общайся. Но скажу так. Если видишь что в реале не выйдет видеться, не начинай. Ни в коем случае, вне зависимости от тян. Это просто насилие над собственными нервами. Отношения в реале куда стабильнее.
Артем Грачев Мудрец (12911) 1 месяц назад
Это страх отвержения. Для нас, людей, травмирующе, если нас отвергают, так что проще ничего не делать. К сожалению, такая стратегия ведёт к одинокой старости, так что делать придётся, и, скорее всего, не с одной сотней девушек. К счастью, с каждым разом это делать всё проще, хоть, по крайней мере у меня, никогда не становится приятно.
Похожие вопросы