Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный сон с Драконом

Игорь Пеньков Ученик (95), на голосовании 1 день назад
У меня на днях умерла бабушка и на 2 день после ее смерти, очень странный сон приснился.Я залетел на каком-то облаке в горы лавовые и перед мной огромный дракон лавовый стоял и говорит: «Как ты смеешь сюда являться» извергает на меня Пламе и оно меня не обжигает и он с удивлением на меня смотрит и говорит «Даже так.Я заключаю тогда с тобой договор» мы коснулись головами друг к другу и у меня надо мной какие-то 5 символов разноцветных загорелись, и мы с ним вылетели с его места нахождения,и я проснулся.К чему это?Просто даже приблизительно нету толкований никаких, об этом в интернете.У меня горе в семье и такой сон, очень странно это всё и сон так запомнился как на Яву было.
Голосование за лучший ответ
+ Православie + Искусственный Интеллект (205776) 1 месяц назад
На 3й , 9й и 40й дни служите по бабушке панихиду в церкви
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (127753) 1 месяц назад
К бабушке и ее смерти никакого отношения не имеет. Просто сон фантазийный. Хотя, возможно вас кто-то мечтает "спалить", но у него ничего не получится. Есть опасность попасть под чужое влияние, не ведитесь и будьте осмотрительны в своих действиях, очень важно иметь свою точку зрения, думать своей головой, а не "чужими символами".
Павел СтробыкинМастер (1180) 1 месяц назад
можете проверить нам действительно сообщат хорошую новость весной?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (127753) Павел Стробыкин, да, карта Аисты выпала. Это хорошие новости. Положительная карта во всех отношениях.
Похожие вопросы