Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречали ли вы отношения, которые держатся на негативе?

Shattered Glass Ученик (40), на голосовании 1 день назад
У меня бывший друг встречается со странной женщиной и такое ощущение, что все общение держится, чтобы кому-то подпортить жизнь, обосрать, унизить. Так случилось, что жертвой стала я, и мне нанесли весьма сильный вред здоровью.
Там еще тетка скорпион, в 2 раза старше него и она им крутит, как хочет, и я ей видимо не нравлюсь. И она нас стравить решила.
И он будто постоянно ищет новых жертв и будто боится, что если не будет этого негатива, она его вышвырнет из квартиры, надо где-то искать новый.

Кто-то с этим сталкивался? Если не будет поводов для негатива, они разойдутся? или чем такое кончается? это токсичный тип взаимоотношений, которые держатся а грязи только и парню вредят уж точно они, да и окружающим. Тетке вот не знаю.
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (22112) 1 месяц назад
Возможно они стоят друг друга или имеют какие-либо выгоды вот и всё,если бы не нравилось,то давно бы разошлись
Shattered GlassУченик (40) 1 месяц назад
он ей ребенка заделал, а у него постоянный партнер для утех, но не такими же жертвами...
Anna Astro Мастер (1574) 1 месяц назад
Не связывайтесь со скорпионами. Подальше от них, как можно дальше. Это враги и мстители, очень часто на всю жизнь. Проверено временем.
хех, не завидую ему, что его ожидает
да мне изначально не нравится она даже. внешность как из ж*пы вылезла, на всех озлоблена постоянно, всем тыкает, что не так живут, не там работают, все страшные жирные а сама ничем не занимается и внешне от ж*пы недалеко ушла.
постоянно врет, нудит, какой-то бред несет.
парень тот нормальный, но ощущение будто он под гипнозом.
мне смертью угрожала несколько раз
Anna Astro Мастер (1574) Shattered Glass, да, скорпионы " пожирают " себя и других, очень часто остаются одиноки, так как люди не выдерживают их. Все скорпионы из моего укружения сейчас в прошлом, так как все они были притворниками, мстителями и волками в овечьей шкуре. Им кстати постоянно нужны жертвы, причём новые, так что как можно дальше от них, целее нервы будут.
Anna AstroМастер (1574) 1 месяц назад
Скорее всего тот парень её новая жертва, возможно он и не видит со стороны как это всё. А вы старайтесь не лезть туда, а то нахватаетесь угроз, потом будете отходить ещё очень долго. Пусть он сам расхлёбывает эту историю и проходит свой путь.
Shattered Glass Ученик (40) Anna Astro, а я их с первых минут не переношу, за километр чую - ни женщин, ни мужчин. может нормальные бывают, но людей по лицу видно - бывают позитивчики, они миленькие, а у этой рожа злобная. да, может он и жертва. я уйду, вокруг жертв не останется и будет его жрать она. желаю, чтобы весь вред, который мне она через него нанесла, вернулся ей или ее ребенку в 10-кратном размере, и парень сбежал от нее и побыстрее. а лучше чтоб она и без ребенка еще осталась - отобрали и т.д.
сергей евтушенко Мыслитель (9135) 1 месяц назад
Очень много людей не могут без склок, ругани и скандалов. Им от этого хреново. Я сам раньше жалел таких а посмотрел для них это нормальное состояние, их это скрепляет и объединяет. А когда сними по хорошему им это противно.
ну вот я из тех кому надо по нормальному
сергей евтушенко Мыслитель (9135) Shattered Glass, Я тоже из таких. Ценю добрые отношения. Поэтому любителям скандалов со мной скучно.
я просто думала, может если я исчезну из поля зрения и буду наказывать исключительно законом, то они так разойдутся
Похожие вопросы