Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему славяне не хотят работать курьерами и дворниками, при том, что зарплаты там выше, чем у инженеров и врачей?

Пушка Ушка Ученик (235), открыт 1 неделю назад
14 ответов
Максим Мартынов Гуру (2607) 1 неделю назад
они же с ящерами сражались
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (15803) 1 неделю назад
Потому что это позорная работа, можно как подработку максимум рассматривать
Vladimir Karamzin Мастер (1914) 1 неделю назад
Да я бы не сказал что поголовно не хотят, Кто-то работает.
Ну а в целом, если вы 5 лет потратили на обучение инженером, то как то не камельфо идти курьером
נער יהודי ✡ Гуру (3481) 1 неделю назад
Почему? Я Еврейский славянин арабского происхождения, работаю в доставке! :)
седой Искусственный Интеллект (251761) 1 неделю назад
тебя зациклило с утра?с школу иди!
Воффка Половцев Просветленный (42767) 1 неделю назад
Инженер по металлоконструкциям сейчас зарабатывает до неприличия много. Сколько-нибудь прокачанные врачи просто гребут лопатой.

Например, моей маме, пенсионерке и инвалиду, доктор предложил заплатить 25 тыс. за простейшую холицистектомию. А таких операций хирург делает в день несколько штук и клиенты часто куда более платежеспособные.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (278981) 1 неделю назад
Враньё!Зарплата дворника,никогда не будет выше,чем у врача,учителя или итр.Даже слесарь-алкаш получает больше дворника.
Меньше слушай трендеж сми.
Ineedu Искусственный Интеллект (110328) 1 неделю назад
потому что работа конская... когда молодой, то можешь в таком режиме работать, а когда тебе за 50, то уже особо не побегаешь и лопатой не помахаешь...
Елена Власова Искусственный Интеллект (184240) 1 неделю назад
потому что эта ниша уже давно занята мигрантами.
Dmitry Искусственный Интеллект (616990) 1 неделю назад
Выше, чем у инженеров? ОК, подскажите мне работу дворника с зарплатой 150-200 тысяч, полным соблюдением ТК, нормированным рабочим днём, соцпакетом и с частичной удалёнкой ;) .
Похожие вопросы