Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли найти приемных родителей в каком-нибудь сообществе?

Дарья Голуб Ученик (15), закрыт 2 недели назад
Мне 16. Я всегда мечтала об адекватных родителях. Дело в том, что мои родители не занимались мной. Они не приучили меня мыться, убирать за собой вещи. Они дали мне непутевое образование. Можно ли найти приемных родителей в каком-нибудь сообществе? Я хочу измениться, но мне нужна поддержка. В интернете есть только ABDL-сообщество, но это немного другое...
Дополнен 2 недели назад
P.s. Я пишу без ошибок, потому что со мной учительница занималась из доброты
Лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (657389) 2 недели назад
сама себя воспитывай . ни на кого не надейся . сейчас нельзя верить незнакомым людям. у них свои интересы.
Остальные ответы
Юрий Петров Искусственный Интеллект (625577) 2 недели назад
Хорошо, буду отцом)
Дарья ГолубУченик (15) 2 недели назад
@kristinaaa086 пишите
Шуня Искусственный Интеллект (657389) Дарья Голуб, а может он маньяк. что ж вы так доверчивы . девушка ?
Podolyanka Искусственный Интеллект (729700) 2 недели назад
Вряд ли такое возможно в Вашем возрасте...
котик серенький дымич Оракул (84405) 2 недели назад
сударыня , стоит ли вам быть столь откровенной ... ведь у людей разные намерения ,а они не всегда хорошие ... никому не позволяй " видеть себя насквозь " , как практику заботы о себе , ведь безопасность в абсолюте есть полное отсутствие угроз , как в материальной так и в духовной сферах ...поэтому ,надо проводить время с теми, кто честно хочет проводить его с тобой , а не бросаться в первые руки обещающие тепло и уют , ведь можно изобразить на своём лице то , чего нет в сердце ... не впускай в судьбу свою ненастье ...
servol Оракул (81167) 2 недели назад
родителей, как и детей-не выбирают....
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148092) 2 недели назад
У тебя есть родители, их ведь никто родительских прав не лишал. Поэтому никаких приемных не может быть. В 16 лет уже можно самой всему учится и получать образование. Поступить в колледж, например.
Надежда Кочергина Мудрец (19296) 2 недели назад
мышка сама бежит в мышеловку.. в секс - рабство, например.. да .мало ли..
Похожие вопросы