Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На уроке разбили экран

Матвей Беляев Ученик (121), на голосовании 3 недели назад
Что делать если телефон сдал в коробку и кто-то из учеников разбил экран кто виновен и с кого требовать деньги для восстановления?
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мудрец (13729) 1 месяц назад
Ну ты тупой если сдал в коробку телефон. Ты и виноват
Kajo.Искусственный Интеллект (166101) 1 месяц назад
Правильно и надо разбить рожу трудовику, шоб за молотком смотрел.
Матвей Беляев Ученик (121) 1 месяц назад
Это второй телефон так что не жалко вообще, просто мне чё с разбитым ходить теперь
Максим Амылов Мудрец (13729) Матвей Беляев , ну так не жалко или с разбитым?
smail_kot Мастер (1038) 1 месяц назад
училка виновата так как она несёт отвецтвеность за ваши телефоны раз собирает в коробку
smail_kotМастер (1038) 1 месяц назад
я когдато сестре собирал телефон из своих запчастей 6ой айфон. по суте телефон был мой так как я потратил своё время и деньги на его ремонт. по итогу ему в коробке разбили оригенальный тачь скин. по началу когда в школу по этому поводу пошла наша мама ее нафиг послали мол "не наша вина".
а когда я пошол и обматерил там всех включая директора и пригразился вызвать ментов так как у меня были чеки на покупку экрана, задней камеры и корпуса эти чурки спокойно выплатили 9500р за ущерб как физический так и моральный :)
вывод надо доё...ть их пока они не выплатят всю сумму, а если начнут посылать пригразить им ментами
Karpov Мудрец (12644) 1 месяц назад
как ты докажешь что положил в коробку целый телефон - а не с разбитым экраном .. урок тебе - не таскай в школу
Матвей Беляев Ученик (121) 1 месяц назад
Наверное будет сложно доказать, но несколько моих друзей и одноклассников видели что до урока экран был целый
Karpov Мудрец (12644) Матвей Беляев , забудь нах ... если ты с училки будешь требовать - она тебе и твоим друзьям писец устроит . а вот толк вряд ли будет
Похожие вопросы