Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Раскодировка от алкоголя

Подшили под лопатку капсулу эспираль. Подшивка на 3 года.
Не пил 9 месяцев. Решил удалить имплант. Сильно выпить не тянет.
Жизнь только стала не интересной.
Пришёл к наркологу. Она сказала что это очень хорошо что такая ремиссия 9 месяцев. Удалить капсулу проблематично она там вросла что ли.
Предложила антидот укол. Теперь думаю что меня хотят развести. Поставить укол или проверить алкоголем? В интернете лазил одни пишут нет антидота от эспирали другие пишут есть - блокирует действие. Не знаю кому верить. Много прочитал всяких рассказов и с плохим концом и с хорошим. Может кто реально знает как лучше поступить. Скажите не пить. Это не то что бы хотелось прочитать. Кто поиздеваться писать не надо.

По дате
По рейтингу
Оракул
7мес

Подшивка - афера, а раскодировка - афера в квадрате. Антидот-укол - это вообще чистой воды мошенничество. Вам в полицию или к прокурору нужно по этому поводу обращаться, а не на форум.

Искусственный Интеллект
7мес

Алкоголики как ни странно очень бояться умереть,ипохондрики депрессивные,хотя бутылкой себе сами могилу копают. Несите деньги врачу,разкодируйтесь и копайте могилу дальше. Дисульфирам не даст нормально пить.

Оракул
7мес

при чем тогда что нарколог сказал... это к хирургу чтоб удалил. ваше право . и это нехороший способ лечения. ведь почему пьют..да потому что хреново делается и ищещь любой способ облегчить состояние. а так как иные способы недоступны- водка. тут круг и замкнулся