Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как соблюдать дисциплину?

Беспонтовый Пирожок Мудрец (14401), закрыт 2 недели назад
Хочу стать книги каждый день, но в воскресенье слишком устал и лёг, не прочитав книгу(
Лучший ответ
Зарезанное Солнце Искусственный Интеллект (180839) 2 недели назад
Есть аудио форматы
Беспонтовый ПирожокМудрец (14401) 2 недели назад
Спасибо, но я на слух плохо воспринимаю информацию
Зарезанное Солнце Искусственный Интеллект (180839) АлексанDERR, в принципе,это дело привычки, поначалу тоже такая проблема была,даже электронки читать не мог,не говоря об аудио
Остальные ответы
Vitya Gay Знаток (326) 2 недели назад
читай в понедельник значит
Так надо читать каждый день, чтобы выработать дисциплину
verycool чувачок Мыслитель (5908) 2 недели назад
если устаешь, то не читай. в чем смысл чтения если ты будешь им заниматься через силу и бездумно
Popka Ponponovich Знаток (401) 2 недели назад
Ну и забей, в инете будет книга
Казах Гуру (2945) 2 недели назад
Если читание книги тебе не приносит удовольствие то ты врядли запомнишь потом то что читал
Приносит, но мне больше удовольствия приносит сидение в телефоне из-за лёгкого дофамина
Казах Гуру (2945) Ну такой всем нравится?
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (77690) 2 недели назад
зачем читать книгу если утомился ? разве это не глупо ? теперь к вопросу : что же бодрит ученика , отчего он соблюдает дисциплину ? правильно, это порка , в ленивых учениках раньше в школах воспитывали дисциплину только поркой
Но сейчас люди же эволюционировали. Что, тоже болью мотивировать? Резинку на руку надеть и бить себя ей?
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (77690) АлексанDERR, судя по вашему вопросу люди не эволюционировали а как были лентяями так ими и остaлись , ну а пороть вас можно попросить кого то , меня например можно попросить об этом , ох я бы вас высек , с пристрастием выпорол бы вас Сашок , выбил бы лень из лентяя , ладно, диктуй свой адрес Сашок но дурь нужно выбивать каждый день иначе лень победит
Похожие вопросы